Просыпается ночью и плачет

Вот уже 4 дня подряд ребенок просыпается почти в одно и то же время и сильно ревет ,просится к нам в кровать,до этого проблем не знали.Пару дней до нового года пол ночи спал с нами(болел,было его жалко) вот неужели привык за 2 дня,проснется сейчас часа в 2 ночи и ревет,я его положу обратно в кровать он полежит мин. 5 ,встает и все начинается заного ,так может продолжатся 1-2 посоветуйте что-нибудь пожалуйста.

может зубы, мы сегодня тоже ревели, правда во сне, к себе положили

У меня ночью всегда ревет если писить хочет. Раньше в памперсах ночью был, покачаю его на руках, пописиет и засыпает.. А сейчас (2,3 нам) просто на горшок поднимаю, и все в порядке, и сухой спит дальше..

Пусть спит с вами пока не наладится сон.

у нас тоже такое бывает изредка. причем ничем успокоить не могу, ничего не хочет, идем на кухню, там посидит на руках, успокаивается, засыпает (в комнату не позволяет идти!). а вообще последнее время просыпается ночью, зовет маму и ползет к нам в кровать, тут же с нами засыпает. беспокоюсь, не привыкнет ли с нами так спать?...

Тоже как-то было такое несколько дней подряд. Аж навзрыд рыдал и не успокаиался. Думаем на зубы было. Ща все в порядке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы