что дать от поноса?

Понос 3й день. Реб 2.5. Давала: Смекту, мезим, гранатовые корки (отвар). Стул кашицеобразный 2-3 раза в день. Уже в панике я...Сообщение было изменено пользователем 04-01-2011 в 00:14

эрсуфурил даю своей дочке как только начинается жидкий стул и все нармалезуется очень быстро , а потом креон чтоб помогал в пищеварении , нам 2,4

Яснина!!!
Стул кашицеобразный 2-3 раза в день.

это не понос
врач назначал диету, смекту, энтерол.
Потом креон и диету.

Яснина!!!
кашицеобразный

Это ж не понос %) Покажите врачу ребенка.

нифуроксазид

Пробку!!!
Господи.. с таким на сайт...
Врача спросили бы.

Яснина!!!
Понос 3й день

%) мамаша, к врачу!

Где ж я врача-то возьму в выходной день? Приду в "Скорую" и скажу что реб жидко какает? И скачет как конь при этом? %)

В поликлинике дежурный есть, по-крайней мере, наша врач говорила что дежурят в праздники.

Калина Малинова
Пробку!!!
Господи.. с таким на сайт...
Врача спросили бы.

да,представьте себе,человек обратился на сайт,промониторить советы.не все же с вопросами про шубки на сай ходить :P

***я***
а потом креон чтоб помогал в пищеварении , нам 2,4

kvetek
Потом креон и диету.

круто, не боитесь, что потом собственные ферменты не будут вырабатываться %)

DVM
круто, не боитесь, что потом собственные ферменты не будут вырабатываться

в общем-то, не первый гастроэнтеролог назначает ребенку ферменты - на 2 недели, в дозировке не заменяющей, если что, собственную выработку ферментов ;) а где-то по 3 т.ед. по липазе на основной прием пищи...этого явно недостаточно, чтобы, как вы пишите, собственные ферменты перестали вырабатываться... учитывая, что чтобы полностью заменить собственные ферменты, ребенку весом около 15 кг надо не менее 15 тыс. липазных единиц на прием пищи....

не брюнетка
не все же с вопросами про шубки на сай ходить

у них, бохатых, свои причуды - себе - шубу, нам - психиатрическую помощь за свой счет (предлагала оная дама мамочке, которая за ребенка испереживалась). просто хамка, что тут скажешь!

автор, это не понос, а неоформленный стул. диета пару дней и нормуль, не переживайте.

Яснина!!!
Где ж я врача-то возьму в выходной день?

я бы платно сходила

лошара
у них, бохатых, свои причуды - себе - шубу, нам - психиатрическую помощь за свой счет

жаба давит?

PM
жаба давит?

хамство и спесь удивляют.

лошара
психиатрическую помощь за свой счет (предлагала оная дама мамочке, которая за ребенка испереживалась)

Слышь, читарь между строк, даме в той теме по-моему дала я достаточно нужной информации.
А ты по своему уму запомнила ток то, что тебе понятно.

лошара
автор, это не понос, а неоформленный стул. диета пару дней и нормуль, не переживайте.

Абсолютно согласна! Может это вообще реакция на зубки...

Калина Малинова

хамка, как и в любой теме.

Ясннина,подавайте линекс малышу(соблюдая инструкцию)он хорошо восстанавливает микрофлору кишечника и тд.ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!! ;)

лошара
хамка, как и в любой теме.

с каких пор иметь свое собственное мнение, причем отличное от других - хамство?
По крайней мере, она не скрывается

лошара
хамка

тащуууусь...

энторофурил

Alka-Seltzer
энтЕрофурил

Если уж вы считаете, что можете рекомендовать лекарства, то пишите их правильно
Автору - если понос больше 3 дней - к врачу, а не на форум.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы