дорогие дамочки, посоветуйте коляску

Всем доброго времени суток! Уважаемые мамочки, моя вторая ляля родится летом. Что-то я никак не соображу какую коляску мне лучше взять.
Оч нра Мутси Урбан Райдер, но вроде она тяжелая. В общем хелп!

очень странная тема для раздела детки от 1 до 3...

Возьмите лучше Brevi Ovo 3 in 1 - мы просто балдели от нее!!!

почему странная тема....первой 1,10 мес сейчас, так что я в двух разделах нахожусь :) просто в прошлый раз купила польский только из-за веса, а тут хочу услышать советы от тех кто успел попользоваться всякими)

да просто коляски, особенно для новорожденных, в основном в Детках до года обсуждают, там и тема вверху прикрепленная есть. А так - вы не озвучили никаких требований совершенно - ни бюджет, ни функционал коляски...У нас была люлька Инглезина, а потом - множество прогулок. Одной коляской на все времена я бы точно не обошлась..тут уж кому как.

Маруся_66
Brevi Ovo 3 in 1 - мы просто балдели от нее!!!

вот вы балдели, а у меня она даже в лифт не вошла посему вернули друзьям обратно.

StiX
у меня она даже в лифт не вошла

Мы ее как раз из-за маленького лифта взяли - все чудесно входило ( просто ручку складывала и закатывала).

У вас наверное супер маленький лифт...

у меня не входили задние колёса по ширине. Инглезина люлька нормально входила с поднятой ручкой :)

StiX
у меня не входили задние колёса по ширине

У нее вроде не самая широкая задняя база. Вам просто с лифтом не повезло. Мы после Бреви купили Капеллу 901 - вот тогда помучиться пришлось, правда не долго - сын рано отказался сидеть в коляске.

спасибо StiX уже прочитала всю прикрепленную тему "в детках до года")))))
тут(от 1до3),мне кажется, опытные тест-драйверы)))

ребенок летний будет, а доче будет 2,5 года, буду с двумя гулять)))
лифта нет у нас, поэтому вес немаловажен

может мне просто люльку взять %)

какая-то я несобранная беременюшка в этот раз

X-Lander 2 в 1
3 в 1 Neonato Reverso
Jane Nomad Pro 3 в 1

а меня вот интересуют отзывы мамочек, которые обладают этими колясками, тоже летом ждем второго, хочу сменить коляску на одну из этих, что выбрать не знаю. у первого сына были Другие коляски но были и минусы в них, хочу нечто другое, вот и смотрю на эти коляски. подскажите кто пользовался?

*масяня
ребенок летний будет, а доче будет 2,5 года, буду с двумя гулять)))

вот и у меня точно такая же история))) сыну будет 2,5 года когда родится вторая ляля)))

ну летом например чтоб не тяжело - можно инглезину зиппи 2 в 1. Только вот например ребенку зимой будет полгодика примерно, нужна будет коляска с хорошей проходимостью...я бы насчет мутси все же подумала ;)

*масяня
Мутси Урбан Райдер

тяжелая но очень маневренная, у подруги была офигенная коляска они жили в 5и этажке,легкая,на все сезоны, пег перего JT4 их помоему только с производства сняли (((

берите прогулку нормальную, чтоб спинка на 180 раскладывалась.

belka_kl
3 в 1 Neonato Reverso

это вы про пег -перего???Если да,и ,если есть лифт-то супер вариант..Нам очень нравилась.

Чудо природы©

Вы ,наверное,пег перего JT3 имели в виду..Ну она овсем не легкая..Я не знаю как там с 5 го ,но я с 3 -го этажа с ней натаскалась,....устала таскать(8 мес)и продала..Но коляска -обалденная!!!!Оооочень легка в управлении..У нас такая 3 в 1 была.У нее прогулка ,если не ошибаюсь кг 10-12 весит..без ребенка....и ляль-12 (без одежды)..

Купите коляску, к которой крепится подставка для второго ребенка.Сообщение было изменено пользователем 04-01-2011 в 11:49

У нас была Jane Nomad 3 в 1, хорошая коляска, вместительный короб, месяцев до 6-8 можно возить. легкая (всего 6,5 кг), маневренная, устойчивая, входит в самый маленький лифт, достаточно большие колеса. "-" отсутствие амортизации, у меня на модели 09 года колеса были не резиновые, имитация подкачки. Хорошая прогулка, теплая накидка на ножки. Если будут вопросы, спрашивайте ;)

Если будете смотреть коляски 2 в 1, выбирайте коляску не с маленькими сдвоенными колесами (в зиму, когда пересядете в прогулку, по снегу проблемно ездить будет), ну и чтобы на прогулке была теплая накидка на ножки...сейчас у меня у меня уже 4-я коляска, куплена специально для зимы с большими надувными колесами...на летней коляске с маленькими сдвоенными колесами не могли пробраться по снегу.
А вообще выбор коляски зависит от потребностей в функционале, бюджета, ну и просто нравится или нет :) можно смотреть варианты классическая люлька + прогулка, но по себе скажу, что все равно захочется коляски менять, как бы долго и тщательно не выбирали ;)

дак вот у меня с первым сыном три колясы,хотца одну нормальную, а по цене разные были и за 16 и за 6

belka_kl

ну тогда напишите Ваши требования к коляске, а так получается вариантов мульон ;)

скажите девочки а на Жане или на Мутси есть возможность по ступенькам взобраться? Есть же те, которые шагают по ступеням. Я тут где-то в (закрепленной)теме отзывов о колясках прочитала и найти не могу что за чудо - коляска, которая на задних колесах по ступеням взбирается)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы