Скоро нам год!!! Посоветуйте как отметить )

Всем доброго!"! Нам скоро год!!! Вот решила чуть опередить время и залезть в раздел для Взролсых деточек! Расскажиет, поделитесь полезными советами как лучше провести первый день рождения малыша! Что лучше приготовить? Как оформить? какой торт для ребенка? И вообще очень хочется услышать ваши впечатления от первого дня рождения вашего ребенка! )))

Отмечайте в "Перчике" ;)
и ОБЯЗАТЕЛЬНО закажите торт "Хелло Китти",у годовастиков щас мода такая

Что за перчик??? Я как-то дома собиралась! не представляю, что делать с ребенком в кафе?!?! поделитесь...

Да, я такая )

ой...я эту тему выкинула уже
это был стеб)))))
ну а по теме
вот мы ничо не украшали-все равно деть ничо не понимает,в год-то..чисто праздник для взрослых
вот в года 3 для деток день рождения самое ТО) ;) можно и подружек,друзей приглашать)торт детский и т.д)

Dali
Отмечайте в "Перчике"
и ОБЯЗАТЕЛЬНО закажите торт "Хелло Китти"

тоже хотела предложить

заказала шарики, торт, оформила комнату. Были только бабушки и мы (родители). Подарили подарки, поели, попили чай, пофоткались и разошлись. Еще фотосессия будет

Зайчиха)))
тоже хотела предложить

:hihiks: а я первая)

Зайчиха)))

что за ПЕРЧИК - тоо? :angry:

Да, я такая )
что за ПЕРЧИК - тоо?

лучше "что за торт - хеллоу китти"!!!!

И что в этом перчике хорошего? дети там уже все взрослые ходят... никак не в ГОДИК! и Торта я там этого не нашла!?!
а можно еще идеи, хорошие :popcorn:

Да, я такая )
а можно еще идеи, хорошие :popcorn:

спросите у Мамы КОРОЛЕВЫ-она спец в этом вопросе

аноним
спросите у Мамы КОРОЛЕВЫ-она спец в этом вопросе

а где бы мне найти такую??? :nose:
я бы с удовольствием спросила! )))

мы дома отмечали. приходили близкие родственники. дарили подарки. торт заказывала. стенгазету рисовала... было весело)))

Да, я такая )
а где бы мне найти такую??? :nose:

чё ж её искать-то,от она www.u-mama.ru/users/index.php
не поверите,в поиске нашла Сообщение было изменено пользователем 03-01-2011 в 22:39

Привет!=) Нам годик исполнялся год назад
Я сделала 2 стенгазеты (1.фото дочи+родственник+стишок про них,2.Достижения ребёнка+фото соответственное.Так же, на одном из них соорудила незатейливый кармашек,куда вставила листочки,где надо было написать пожелания).Получилось мило и гостям было чем занЯться, пока шли приготовления окончательные.
Так же сделала стол с интересным оформлением блюд: салаты в виде тигры,мячика на поле и т.д и т.п.
организовала простецкий спектакль для мелкой.(Её приходили поздравляли её игрушки и дарили подарочки)
Были задуманы не хитрые конкурсы для гостей
Конечно же оформление комнат (шары)
В общем, ничего нового,всё это на многих форумах предлагают наши коллеги-мамочки.
Главное, что всё это снимал на видео мой брат и потом нам преподнёс отличное видео, сделал прикольный монтаж.Очень смешно!!

Мы отмечали летом в игровой студии Апельсин. Оч. понравилось, у нас гости было два годовастика а остальные детки от2 до 7. Программа очень коротенькая чествование име-ка, кукольный спектакль"Курочка Ряба", и пара игр. Потом деток угостили(маленькие тефтелечки с помидорчиками черри, в виде грибочков, в корзиночку песочную положила нарезанные фрукты и сок, для деток постарше маленькие пирожки, и пирожное.И они отправились играть, в Апельсине три игровых, пространства очень много, и игрушки на любой вкус, в это время угощались взрослые, торт заказала в виде Зайки, но заказывала у родителей в Асбесте поэтому обошелся он нам в 300 руб. Потом мыльные пузыри и вручение подарков. Были там два часа. Вышли на улицу запустили на воздушных шарах цифру один и хлопнули хлопушку и пошли домой. Из плакатов ничего не делала только оформила альбом Первый год жизни, и сделали слайд-шоу по месяцам. Мне кажется ш/р для годовастия самое то, программа для них еще не особо... а вот новыми игрухами поиграли с удовольствием.

Сообщение было изменено пользователем 03-01-2011 в 23:19Сообщение было изменено пользователем 03-01-2011 в 23:23

Olya23
рганизовала простецкий спектакль для мелкой.(Её приходили поздравляли её игрушки и дарили подарочки)
Были задуманы не хитрые конкурсы для гостей

вот можно про это поподробнее!

еще слышала, что многие показывают вместе с именинником какие-нибудь свои достижения! но у ума не приложу, что можно показать ( Посоветуйте!

Да, я такая )
вот можно про это поподробнее!

Без проблем! Всё сохранено. Я вам на электронку отправлю наш сценарий!Хорошо?!
Есть ещё отличная идея!У нас уже традиция! На ДР я делаю газету! Её я распечатываю в цвете и раздаю всем гостям! Я вам на электронку могу отправить! на годик,например, какую делала. Это в качестве гостинца для гостей.

Отправила, смотрите вашу почту на этом сайте ;)
Там ВООБЩЕ всё!И меню и всё, всё, всё...Просто в документе было :)

а мы праздновали в саду, у нас годик летом был. щас конечно - не вариант.

А можно мне тоже отправить, посмотреть, что там у вас? А то нам тоже скоро годик)))

Ja_nis

отправила)

Я тоже стенгазету делала, торт заказывала подруга, мы совместное делали (разница у детей 2 дня) Зря говорят, что дети ничего не понимают, мой очень радовался шарикам и флажной ленте. Приглашали друзей - в общей сложности 6 деток, и их мамы, естественно. Конкурсы для взрослых. Было весело, все ушли довольные. Делали, кстати дома.

а у меня такая стенгазета получилась... когда гости пришли. то оставили на ней поздравления и пожелания...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы