Йогурт при дисбактериозе?

Как думаете, поможет если давать вязкий йогурт при начальных признаках дисбактериоза?
Если все запущено, то само-собой уже только лекарства.

Alexa_Lu
при начальных признаках дисбактериоза

это каких?
И какой йогурт?

Alexa_Lu
Если все запущено

что значит "всё запущено"?

ну я так понимаю (начитавшись интернета) жидкий стул, и запах изо рта.
Вязкий - это агушевский. На нем написано, что он такой прям супер-бактериальный.
Запущено - это когда температура, рвота, понос.

:=-O:
какое серьезное заболевание - дисбактериоз

я вот считаю, что йогурты это зло !!!
дисбактериоз есть не куда не делся как заболевание, не смотря на то то слегка по другому называется ;)

а вообще С Новым Годом !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 31-12-2010 в 11:26

Alexa_Lu
ну я так понимаю (начитавшись интернета) жидкий стул, и запах изо рта.

может свидетельствовать о чем угодно
а что "Агушей"-то? Она с фруктовыми добавками? Там живые йогуртовые культуры? Йогурт пастеризованный или натуральный?

nora1982
дисбактериоз есть не куда не делся как заболевание, не смотря на то то слегка по другому называется

а какое новое название??? :)

Ну на нем вот так написано: содержит более легкоусвояемый маленькими детьми белок, полезный для роста, а также пробиотические культуры и пребиотические волокна, поэтому обеспечивает комфортное пищеварение, способствуя росту бифидобактерий и формированию здоровой микрофлоры кишечника ребенка.

Alexa_Lu
Ну на нем вот так написано: содержит более легкоусвояемый маленькими детьми белок, полезный для роста, а также пробиотические культуры и пребиотические волокна, поэтому обеспечивает комфортное пищеварение, способствуя росту бифидобактерий и формированию здоровой микрофлоры кишечника ребенка.

про актимель в рекламе тоже много чудесного говорят ;)

Alexa_Lu
содержит более легкоусвояемый маленькими детьми белок

действительно в йогурте мол белок легче усваивается ;)

Alexa_Lu
пробиотические культуры

ну тогда еще в составе должно быть указано, что содержание бифидо/лактобактерий такое то количество на конец срока годности ;)

Alexa_Lu
пребиотические волокна

Ну вот например, пектин, действительно помогает полезным бактериям размножаться (питательная среда короче). А в составе чего написано?

миндаль
И какой йогурт?

;) Уктусские, например, настоящие йогурты, а не йогуртовые продукты, как например, тот же

kvetek
актимель

;)
И еще, йогурт, не больше 10-14 дней в холодильнике хранится ;)

мы уктусские тока кушаем, они живые

ЛараШ
уктусские тока

:dada: :dada: :dada: Согласна. Там лакто и бифидобакт - как раз для вашей флоры. Сама его ем во время беременности.

nora1982
что йогурты это зло !!!

что вы подразумеваете под йогрутами? то что хранится по 2 месяца? эт ни фига не йогрут.
По теме дайте или

ЛараШ
уктусские

типа неженки и варечки, т.е. без всяких вкусов. Или тупо биокефир с домашним вареньем размешайте (если дитё в чистом виде не пьет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы