жуткий кашель

Я уже совсем отчаялась, помогите как вылечить кашель который длится у ребенка несколько месяцев.хождение по больницам и сиропы,бальзамы,мази не помогают :( :( :( .кашель долгий прям взахлеб %) %) %)

ZAI
хождение по больницам и сиропы,бальзамы,мази не помогают

у лора были?
у пульмонолога были?
анализы сдавали?

Липа с медом.
Помогает практически сразу.
Мед майский(у меня).
Всегда кашель лечу только им. :)

А аллерги не может быть? Ну и к пульманологу обратиться стоит

ZAI
хождение по больницам

какие результаты хождений? Какие диагнозы исключены? Какие исследования делали? Каких специалистов посетили?

Почитайте может поможет. Мы медом с соком лука лечимся
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Коклюш?
Сдайте мазок на колюш
Или уже сдавали?

как я вас понимаю у нас тоже самое кашель не проходит уже месяц и физ процедуры делали и антибиотики пили толку мало и правдо надо наверно что то из народной медецины

natalusa
надо наверно что то из народной медецины

надо, наверно, сначала с диагнозом определиться

миндаль
какие результаты хождений? Какие диагнозы исключены? Какие исследования делали? Каких специалистов посетили?

присоединяюсь к вопросу.

natalusa
правдо надо наверно что то из народной медецины

ну, да, когда дело запущено, про эту медЕцину и вспоминают

К хорошему пульмонологу, а затем к аллергологу, если пульмонолог ничего не подскажет. Кашель может быть аллергическим! А это очень опасно!

У нас в год такое было. Все перепробовали. Анализы сдали. Нашли в легких вредную бактерию. Пропили антибиотки, к которым она чувствительна и все. А теперь - как ОРВИ, так сразу бронхит. Слабое место...Именно

МагНит
аллерголог

нас и вылечилСообщение было изменено пользователем 04-01-2011 в 22:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы