акция памперс!кто палучил!

кто отправлял мишек от памперсов есть такие кому пришол подарок!и как вы это делали а то у меня не открывается!сколько ждали подарка и что палучили!желательно фото! :)

учебник русского языка в подарок не помешал бы

я не русская за ошибки сори!

МаМули4ка
кто отправлял мишек от памперсов есть такие кому пришол подарок!

Отправляла - не пришел

:) 10 ноября отправила письмо с эмблемками
:) 14 декабря мне позвонили и спросили каким способом отправить подарок: в ЦВП (его нет в нашем городе) или курьером
:( в 20-х числах декабря звонила дважды выясняла отправили или нет:

• сказали, что они свяжутся со мной. Так и не позвонили
  • позавчера сказали, что по каким-то причинам подарок до сих пор не был отправлен мне. Мол наверное вы не так эмблемки вырезали или отправили недостающее количество %)
    полный БРЕД :( значит, когда мне звонили и спрашивали как лучше отправить подарок всё было нормально. А спустя время что-то стало не так с эмблемками :boom:Сообщение было изменено пользователем 30-12-2010 в 19:27

честно говоря нет больше желания вот так отправлять эмблемки в надежде получить приз мне значительно проще получить его в ЦВП. Там уж наверняка если есть подарок ты его получишь и не надо ждать :)

а что такое

Django
ЦВП

центр выдачи призов

Так никто и не получил что ли?!

тоже отправляла пару месяцев назад, ниче не получила.
а от хаггисов через 8месяцев прислали

девочки а с подгузов памперс премиум нечего вырезать, да? не нашла я там мишек

Оля-я девочки а с подгузов памперс премиум нечего вырезать, да

там надо цветки хлопка вырезать вместе с размером подгузников ;) www.pampers-gorodok.ru/ru_RU/loyalty/

спасибочки, но такого цветочка на премиум 3, нет :(Сообщение было изменено пользователем 03-01-2011 в 12:49

позвоните тогда на их горячую линию :) 8-800-2007-008

а мы жирафа в Парк Хаусе взяли за мишек. еще улитку хотели и не успели. а посылать мне кажется бестолку

tskaterina
а мы жирафа в Парк Хаусе взяли за мишек.

Это в прошлом году что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы