В поликлинике потеряли карту ребенка. Что делать?

Были сегодня на приеме в проликлинике на Космонавтов. Ни врач, ни медсестра не могли найти мед. карту моего сына. Пытаются свалить на меня, что может мы брали ее и забыли. Понятно, для них это не очень приятная ситуация, а для меня это - катастрофа, там вся история развития ребенка с рождения, все анализы, лечение... Подскажите, пожалуйста, что делать.

у нас небыло такой ситуации - но я так думаю надо идти в поликлиннику еще раз все перерывать.. пусть по всем кабинетам смотрят вообще по всем, по всем полкам в регестратуре.. может просто нитуда положили - нашу карту один раз положили не на тот учаток.. а один раз заведующая забрала и не предупредила врача.. в обещм надо все еще раз проверять..ну и дома проверьте на всякий случай.. хотя если точно помните что не брали то трясти поликлиннику

дома точно нет, на последнем приеме оставили у врача, чтобы она вклеила результаты анализов. Сегодня уже искали у заведующей :(

ищите! и храните дома! я не отдаю им карточку! чтоб не говорили! есть опыт - теряли! писали всякую бредятину!

хранили какое-то время, позвонили из поликлиники, потребовали принести для проверки, и вот результат...

собираюсь писать заявление на имя заведующей, только вот, что писать? кто был в такой ситуации, подскажите

у нас так было, так же говорили что мы забрали домой,
обратилась к заведущей, она лично пошла искать, сразу нашлась среди карточек другого участка
обращалась лично, ничего не писала

А у нас вообще смешно было. Потеряли нашу карту, долго искали, пытались нас обвинить, а потом нашли. Оказывается нашли ее за холодильником. Нормально, да? С тех пор, карточку в больнице не храню)))))))
Вывод: пусть ищут, наверно вы одна лучше знаете, брали или нет, а их там кучи ходят))))))) :)Сообщение было изменено пользователем 30-12-2010 в 16:59

Что уже сейчас-то делать? трясите их посильнее. Ну и в сл. раз храните карту дома и имейте копии всех (ну или хотя бы самых важных) анализов и осмотров.

А в чем проблема-то? Не пойму че то. А за карточку не врач, а регистратура отвечает, на минуточку.

в нашей поликлинике карточки хранятся в кабинете врача

[cit]Светл@я
хранили какое-то время, позвонили из поликлиники, потребовали принести для проверки, и вот результат...[/ci

и мне звонят и мед сестра домой за карточкой приходила! сейчас бросила уже!

У нас теряли раза 2. Первый раз врач забыла выложить из сумки, т.е. через нделю нашли. Второй раз она была на проверке на комиссии (2 недели никто ее не видел, ни врач, ни в регистратуре.)
Я храню карты дома, и мне плевать что они там говорят. Говорю, что наблюдаемся у другого врача и ему надо видеть результаты анализов.

Tatosha
Я храню карты дома

а прививки ставите не в поликлинике????

просто в нашей поликлинике после прививки карта остается в прививочном кабинете для отметки (за день копят карты потом ставят в них печати). Только после этого карта возвращается в регистратуру :( и не отдают, сколько не проси

Тина
не отдают, сколько не проси

не так просите. говорите, что поехали к стоматологу, или на прием к врачу в другую клинику.

Светл@я
в нашей поликлинике карточки хранятся в кабинете врача

тоже и медсестра бдит строго за этим. Все время, если по надобности забираю на время, сама приходит к нам домой за карточкой!

И у нас потеряли в платной клинике. Был мед. отвод по прививкам и сейчас не знаем, что ставили, а что и нет.

скажите, а как вам удалось забрать карту и хранить ее дома? В нашей поликлинике лишь на 2 недели дают. Надо какое-то заявление у заведующей писать, чтобы карточка на руках всегда была?

а мы в карточку отдаем только копии всех важных результатов обследований. и выписка из роддома в карточке то же копия. были проблемы с кровью - все оригиналы результатов то же у меня. сначала ворчали. объяснила просто. мы застрахованы и все оригиналы для страховой компании. отстали. а коарточку нам на руки дают под подпись. поэтому не получится свалить, что она у нас дома.

StiX
Что уже сейчас-то делать? трясите их посильнее.

помимо заявления, пусть вам выделят мед.сестру и с ней по всем кабинетам. я бы сделала так.

Я сразу ксерокопировать все начала, потому что случаев оооочень много потерь..

Django
Надо какое-то заявление у заведующей писать, чтобы карточка на руках всегда была?

да просто не отдавать и все, что они у вас ее силой заберут что ли? :) мы правда в участ. пол-ке не наблюдаемся - забрали карту домой и всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы