Тема закрыта

Причина: 0

Срочно!!!! Продаю один билет в цирк на 15 ч сегодня, дети до 3-х лет бесплатно.

Мой тел 8 908 927 34 49 :) Наталья. Новогоднее представление.

Добрый Ежик)))
13:33

Добрый Ежик)))
на 15 ч сегодня

Добрый Ежик)))
Продаю

при этом ;)

Добрый Ежик)))
Добрый Ежик)))

Пропадёт ведь билет!!! Лучше подарите кому-нибудь.,жалко вам чтоли :dontknow:

А в чем проблема-то? за час до цирка доехать реально! Я там встречу и билет передам))) ;)

Дуремар
Пропадёт ведь билет!!! Лучше подарите кому-нибудь.,жалко вам чтоли

с чего вы взяли,что пропадет? А дарить не собираюсь 500 р на дороге не валяются!

делайте скидку уже, а то пропадет ваш билет))

Добрый Ежик)))
с чего вы взяли,что пропадет?

Ну дык час остался, из первого поста ясно что Вы сами сходить не можете.

Добрый Ежик)))
с чего вы взяли,что пропадет? А дарить не собираюсь 500 р на дороге не валяются!

удивляюсь я людям %)
продать его щас можно рублей за 200 максимум

Я бы купила, живем мы рядом с Цирком, но в 17-00 идем на Губернаторскую елку :)Сообщение было изменено пользователем 30-12-2010 в 14:26

Это уже только под самим цирком стоять и продавать

аноним
удивляюсь я людям

вот и удивляйтесь дальше Хотите заниматься благотворительностью, занимайтесь молча.Я бы с удовольствием подарила билет, но мамочке, для которой поход в цирк за 500р дорого и она не может себе это позволить, а такую за час до начало представления найти сложно.Просто, наш папа в последний момент не смог вырваться с работы, вот так и получилась, что я ходила одна с детьми, а один билет пропадал.

аноним
продать его щас можно рублей за 200 максимум

продала за 5 минут до начала представления за 500р как и покупала. :P

как продали?тут покупателя нашли?

Мы также перед представлением билет продали. Прямо в кассах мужчине из очереди. За ту же цену.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы