лечение зубов в 2 г. в какой клинике лучше всего?

нужно лечить зубы доче. при любых уговорах и обещаниях подарка отказалась открыть рот на осмотре в поликлинике. кое как рассмотрела врач кариес и сказала по опыту такой деточке лечение под наркозом. думаю податься в частную клинику.
хочу услышать отзывы, у кого детки тоже сначала были противниками лечения зубов и может именно в какой то клинике им понравилась обстановка или врач, что все таки удалось пролечить. и еще интересен вопрос если все таки закапризит. то врач откажется лечить? а если мы ее подержим. я понимаю что это издевательство но еще меньше хочется наркоз(

мы в девятке лечили под наркозом.отличные врачи-дай Бог им здоровья :) нам дали направление в своей стоматологии туда-нам сделали все бесплатно-и просто отлично сделали.мы к 9 туда приехали- к часу уже освободились.

В скульптуре-чарли, что в торг центре Европа. Очень хороший подход к детям, перед кабинетом оч много хороших игрушек. Каждый ребенок в кресле у врача чувствует себя единственным и самым любимым + в конце грамоты и подарки дают маленьким пациентам :)

мы в Мегаденте лечили, но сначала походили на чистку несколько раз, что бы дочь привыкла к врачу, у них там монитор на котором мультики.... а вобще сразу не понятно будет ли ребенок сидеть с открытым ртом даже мин 15)))) моя к концу процедуры уже возмущалась, но все прошло замечательно

Классик-дент, врач Иваненко Елена Борисовна, лечили обоих детей - старшему было 4 года - грозило лечение
под общим наркозом, здесь сам пошел без проблем, два зуба были проблемные, лечили в три приема.
Младшему было 1,5, его держали, мы очень довольны.Сообщение было изменено пользователем 30-12-2010 в 12:43

Мама лисёночки
В скульптуре-чарли, что в торг центре Европа

Советую, ходим туда же.

хвалят очень белую ладью 272-00-00 - детский стоматолог - просто волшебница - у них сейчас еще акция - бесплатная консультация "хочу все знать"- хочу свою дочку после празднков сводить - нам 1,7
У нее детки сами ротик открывают без "надо держать"Сообщение было изменено пользователем 30-12-2010 в 14:14

Iulias
хвалят очень белую ладью 272-00-00 - детский стоматолог - просто волшебница - у них сейчас еще акция - бесплатная консультация "хочу все знать"- хочу свою дочку после празднков сводить - нам 1,7

вы смеетесь чтоли? в белой ладье не осталось хороших спецов.

нисколько нформация из первых уст, хотя на счет „взрослых” вачей согласна

Iulias
нисколько нформация из первых уст, хотя на счет „взрослых” вачей согласна

не знаю. я сама щас туда не пойду. а ребенка тем более побоюсь вести.

друзья ребенку недавно в 9-ке лечили зубки.остались очень довольны!

А что значит под наркозом лечить зубы у малыша.Просвятите,плиз

девочки спасибо за отзывы! пишите еще пожалуйста! (я создала тему анонимно )

обожаю помидорчики!

как операцию делают под общим наркозом, так и зубы лечат под общим наркозом. ;)

типо ребенку колят анестезию и он отключается?так?

обожаю помидорчики!
он отключается

отключается от наркоза.

PM
отключается от наркоза.

понятно!а эт не вредно такой наркоз малышу?

обожаю помидорчики!
понятно!а эт не вредно такой наркоз малышу?

и чего остановились...на самом интересном месте...

анонимчик
лечение зубов в 2 г.

Мама лисёночки
В скульптуре-чарли, что в торг центре Европа

про Скульптуру я плюсуюсь, но 2 года :shock:
я свою первый раз привела на лечение в 3,5 года. Осталась довольна.
Но 2 этож совсем кроха... Хотя, на ребенка смотреть нужно. Сможет ли высидеть)

мы лечимся на Старых большевиков в стоматологии детской у Бодренковой. Просто отлично. Было 4 кариесных зуба (нам 3 года), остался один вот. Не плачет, с ней там разговаривают, настраивают, подарочки дарят напоследок. Все без наркоза и максимум минут по 7. (наверно, чтоб не уставала). Хотя не все детки такие (у других специалистов видела ситуацию автора). все зависит от врача в общем.

а в скульпторе посоветуйте врача

Zezka

Мы в Белую ладью на Химмаше летом сходили, были два темных пятнышка с внутр.стороны зубов-врач сказала, не может там кариеса быть! я сначала поверила, потом все-таки почитала инфу в интернете,решила съездить в Мегадент-сказали кариес и начали серебрить. Так что думайте сами про Белую ладью.

красотаспасетмир
в скульпторе посоветуйте врача

там детские все суперские. Мы ходим не к детскому, а к общему ( сами все лечимся и мелкого к ней) Бояринцева М.В.
Но можете смело к любому детскому идти.

Я бы не клинику искала,а врача.. Очень советую Вутирас, она принимает в детской областной и по последним данным в стоматологии Новая больница.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы