Тема закрыта

Причина: 0

Жидкий стул, что делать?

Жидкий стул 3 день. Ребенку 1 год и 2 мес. Началось все с того что съели яблочное пюрэ Фруто няня, а потом выпил еще йогурт почти коробку.Может от того что все вместе дали?Но вроде реакции раньше по отдельности на эти продукты не было. Стул 2-3 раза в день, но жидкий, как вода. Вроде без зелени.Вчера вобще ничего не ел, кроме груди, капризничал и температура была 37,5. Дали ему это все в мое отсутствие, вот я думаю, может руки кто-нибуть не помыл и инфекция попала, или с пола что-то съел???Даю энтерол, но улучшений нет пока :((( Может еще есть какие то средства?

Смекта - свяжет, энтерофурил - патогенную флору убьет. Если не права, поправьте.

согласна смекта чайная ложка каждые 15 мин в течени 3 часов. нам так назначали :) но форум это не мед.консилиум нужно посоветоваться хотябы с педиатором ;)

Смекта, регидрон, энтерос-гель, лучше вызовите врача, это может быть ротавирус. Выздоравливайте!

чаще воду и регидрон. смотрите стул. слизь? улучшений не будет. скорую . скорее всего ротовирус..

лучше врача на дом

Наталья82
Смекта, регидрон, энтерос-гель

+++ обильное питье, исключить всю молочку и кисломолочку, свежие овощи и фрукты

Наталья82
это может быть ротавирус

вполне может быть! но обычно он очень заразный и вы бы тоже заболели скорее всего, так что возможно ре просто испытывает расстройство кишечника и его организм сейчас чистится.

Дашенька :)
вполне может быть! но обычно он очень заразный и вы бы тоже заболели скорее всего, так что возможно ре просто испытывает расстройство кишечника и его организм сейчас чистится.

Нет, у меня все нормально. Энтерол врач посоветовала, по телефону. Сегодня стул стал гуще, но с запахом, я вот думаю от энтерола запах может быть???

finka
Стул 2-3 раза в день

так то норма
разве что жидкий.
Я бы понаблюдала. Если ухудшения в виде рвоты, температуры, учащения жидкого стула не будет, то и слава богу...
Смекту, диету, энтеросгель..
У нас периодически бывает жидкий стул, когда зубы режутся...

Да, десны у него припухшие. но у нас такой реакции не было на зубы.Вернее один раз было, но не так чтобы несколько дней и как вода. Вот сегодня опять целый день не какал, под вечер началось.

А если ротовиру, то какие признаки. температура. И стул с зеленью или стул может быть любой???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы