Тема закрыта

Причина: 0

зубик гниёт

девочки, подскажите пожалуйста, у сыны гниёт передний зубик, я незнаю от чего это сладкого много я не даю зубки чистим, может кальция мало?

mamatanechka
mamatanechka

забыла возраст написать нам 2.4 бутылочку перестали сосать уже давно

кариес может быть. или просто потемнела эмаль. вам в любом случае нужно показать ребенка детскому стоматологу.

Zezka
показать ребенка детскому стоматологу.

конечно покажу в любом случае, только не знаю как это будет происходить, мы зубы то чистим с рёвом.

ШЕВ
конечно покажу в любом случае, только не знаю как это будет происходить, мы зубы то чистим с рёвом.

заранее постарайтесь подготовить ребенку к тому, что его посмотрит тетя врач. чтонить ему пообещайте.
че делать то...

Может быть хоть от чего у нас так передние 4 сгнили и все из за антибиотиков,нам врачи вовремя не подсказали,что можно залечить и зубки останутся здоровыми пришлось лечить под наркозом все 4 удалили теперь вот в 4 года вставлять пойдем,так что мой вам совет не тяните идите к стоматологу лучше к хорошему пусть вам запломбируют и не ждите когда ребенок подрастет и сам созреет для стоматолога лучше сразу сделать один чем потом как мы мучиться нам 6 залечили и 6 удалили в 3 года!!!

ШЕВ
только не знаю как это будет происходить, мы зубы то чистим с рёвом

Попробуйте дома поиграть в "Зубного доктора". Проверьте зубки, ротик у зверюшек, кукол (если есть) - покажите как это делать. Мы снимали страх перед врачами так. Нам помогало.
А на счет кариеса - у нас было такое у старшего сына в 3 года. Ходили к зубному, серебрили зубки. Зубки, конечно потемнели, но кариес приостановился.

на 8 марта есть областная детская стоматология - там лечат под наркозом, туда и идите показывать
но они не настаивают - просто объясняют если спросите, мы когда там лечились многие родители дверями хлопали говоря "наркоз вредно", а у нас выбора не было - тоже рот не открывает, чищу под всякими предлогами
у кого-то дети в 2 года спокойно сидят в кресле - их убалтывают, мой не из таких, пришлось туда идти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы