Тема закрыта

Причина: 0

Школа развития по выходным

Кто-нибудь посоветуйте ШР для ребенка 2-3 лет, которая проводит занятия по выходным. С педагогами высокого уровня, разнообразными занятиями ( музыка, физкультура, рисование, логопед и т.п.). Интересует район Центр, ВИЗ, можно Ботаника, не сильно удаленные от центра. Стоимость не имеет значения. Может кто-то сам куда ходит - похвастайтесь.

Можно я присойдинюсь к Вам.Нам только эльмаш-уралмаш.Спасибо

на Эльмаше, делайт, группа среда суббота есть точно, англ, музыка, математика, чтение, творчество

моей нет еще 3 лет, но мы туда ходили, надо по ребенку смотреть, там детки постарше с 3-4 наверное

отличный центр на индустрии 53, по субботам. только это Монтессори методика, так что со свей спецификой, мое личное мнение - развивает гораздо лучше делайта с его занятиями.

разные методики просто, одно другому не мешает, в монтессори нет творчества в обычном виде и музыки нет, английского тоже я думаю.

а центр?

Мышик
Монтессори методика

не интересна

nickstom
разные методики просто, одно другому не мешает, в монтессори нет творчества в обычном виде и музыки нет, английского тоже я думаю.

согласна, у монтессори есть серьезные минусы. но как вариант по выходным, это имхо отлично. или просто у меня такой ребенок, от логических игрушек тащится. А английский в идеале должен преподавать носитель языка, все остальное это практически бесполезно.

Мышик
у монтессори есть серьезные минусы. но как вариант по выходным, это имхо отлично

мы ходили в садик монтессори - ничего особенного. Да у нас была одна из лучших педагогов по Монтессори в городе, но всем этим прекрасно можно заниматься дома , самим.
Никаких плюсов для себя не обнаружили.
[>Мышик

А английский в идеале должен преподавать носитель языка, все остальное это практически бесполезно

Согласна, раньше 8 лет это вообще маразм. Выброс денег.
Хотелось бы ШР традиционной методикой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы