Тема закрыта

Причина: 0

Первый раз в театр!

Доброй ночи! Завтра идем с дочкой в театр кукол:) Она первый раз, а я ... я давнооо уже там не была. Очень переживаю, не спиться мне даже! Кто уже ходил на "праздник для елочки" подскажите как там, что там:) Вопросы такие:
1) Понравилось ли вашим деткам представление?
2) Как там надо распологаться? (на билете не написаны ряд и место)
3) Как и кто дарит подарок?
4) Там тепло?
5) Нужна ли сменка маме?
6) Где и с кем можно сфотать ребенка?
7) Сколько народу на спектакле?
:popcorn:Сообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 00:51

Были в том году, то есть примерно вашего возраста были и в этом году тоже ходили, сегодня :)
Если в малом зале - наверху, то вот наши впечатления:

1. Понравилось, смотрели "Сказки небесной коровы". Мне у них практически все спектакли нравятся, а дочь у меня тоже все смотрит.
  2. Мамы на стульях, детки на подушках перед действом (можно ребенка на коленки взять). В большом зале скамьи со спинками, дети на руках, чтобы было видно.
  3. Подарок (если билет с подарком), получаете позже, отдельно.
  4. Было душно (но вот сегодня я порадовалась, что на доче была меховая накидка, в большом зале прохладно).
  5. Выдают бахилы в малый зал. В большой. вроде и так пускают... Я брала сменку себе и ребенку.
  6. В том году фотались с дедом морозом точно, но специальных фотосессий не было. Да и пока они играли у елочки наснимали их. На втором этаже в холле стоит елочка. Там многие фотографируют детей.
  7. Сегодня мы были на "Кружевной сказке", а малышей было человек 7-8 (при нас в зал проводили). А в том году мы были - человек 15 было только деток + взрослые.Сообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 03:23

VELD
детки на подушках перед действом

моя скорее побежит учавствовать наверно буду на коленях держать.... хотя посмотрим:)
Мы, я так понимаю, будем в зале под крышей, что ли:)

Sly Little Fox

Как сходили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы