Тема закрыта

Причина: 0

Дочь отказывается носить платья...

Девочки, такая "проблема" нарисовалась... Доче 1,3. Скоро в ясельках утренник новогодний. Ну и вообще по случаю н.г. купила ей юбчонку-американку (пышную). Решили померить...не успела надеть ее, как дочь начала ее с себя очень резко снимать, и так несколько раз, хотя и уговариваю, и стишками-сказками отвлечь стараюсь...даже смотреть на нее не хочет. Решила я как запасной вариант платье примерить, достаточно простое, но стильное, удобное. И тут доча истерику закатила. В общем, такая реакция на все последующие платья, сарафаны последовала... Вот я и запереживала, что неправильно дочуру одеваю... Просто обычно в ясли сейчас в костюмчиках штанишки+кофточка ходим, а видимо уже сейчас очень важно малышку к девчачьим вещам приучать.
Была ли у кого-нибудь похожая ситуация и как исправляли?
P.s. Вообще юбками и платьями никогда не пренебрегали. Только в последнее время, в связи с холодом, выбрала более удобную, как мне показалось, форму одежды для дома-ясель.

я думаю, ничего страшного, просто ребенок еще не привык, почаще надевайте и к зеркалу, пусть смотрится, а вы хвалите, так и привыкнет, будет минут по 20-30 носить ;)

Просто не представляю, в чем теперь на н.г. идти ей. Еще на голове волос нет до сих пор, совсем как мальчуган в штанах будет((((

несите в садик это платье. То что она дома отказалась не значит что там также себя поведет. Мы вот только что такое пережили. Я Сашульке юбку красивущую сделала, а она ни в какую,не буду одевать и все тут. Пошли на елку,взяла с собой на всякий случай еще и юбку попроще. Но она без проблем одела праздничную и ходила в ней всю елку и сегодня в яслях утренник был тоже без проблем носила.

Так что рано паникуете. ;)Сообщение было изменено пользователем 28-12-2010 в 22:58

хороший выход - туника с лосинами
есть еще такие комплектики - коротенькое платьишко и бриджи в тон

у меня крсотка тоже отказалась нарядную юбку одеть аж до истерики...пошли на ёлку,юбку взяла на всякий случай, так она как увидела что все детки в карнавальных костюмах затребовала юбку красивую временное явление, в садике не любит юбки и платья, говорит что ползает по ковру и коленки потом болят, ковер синтетический все колени потом ободраны, поэтому и носим штанишки в садике Сообщение было изменено пользователем 28-12-2010 в 23:04

других девочек увидит и захочет, а так конечно не удобно ей, многие малышки и бантики-резиночки с волос сдирают

Девочки, спасибо, успокоили!!!))) Но все равно завтра какой нибудь комплектик попроще прикуплю)))

Graciya
уже сейчас очень важно малышку к девчачьим вещам приучать

стринги рулят:) а то вдруг потом не привыкнет?

Увидит , что все нарядные и себе- вот ту красивую юбочку затребует!

Клавдия Степановна
стринги рулят:) а то вдруг потом не привыкнет?

При чем тут эти кошмарные трусы , я к ним до сих пор не привыкла и не собираюсь привыкать. Хватило мне одного раза примерки
А ребенок, наверняка, на утреннике согласится с нарядом. То что дома не носит - ни о чем не говорит.

Graciya
Доче 1,3.

Маленькая она еще, они в этом возрасте вообще голышами предпочитают ходить
[cit]Graciya

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы