Тема закрыта

Причина: 0

зимний комбез

очень нужен совет: хочу заранее на след зиму купить лялику комбез, нравится один, но у него температурный режим от 0 до -15, нам будет год и девять след зимой, можно такой купить или лучше поискать что-нибудь от 0 до -30 для наших зим? Или может быть от 0 до -15 носят как демисезонные?

да лучше берите то, что потеплее....даже наши -15 с ветром уже брррр...я в этом году на свою двухлетку тоже смотрела сначала комбезы до -15 градусов, а пока смотрела - они и ударили, и даже холоднее рада, что в итоге купила комплект до -30.

мы купили ребенку комбез фирмы нельс, он пуховый, до -15 одеваем толко на простой слипик, а если холоднее, то кофточку еще. очень теплый комбез и достаточно легкий.

по хорошему нужен тонкий на межсезонье и теплый на морозы

Юлич*

+

А, может, лучше не торопиться? Мы прошлой зимой "замечательно" прокололись: купили зимний, слитный, в начале октября, с запасом - как посчитали, с нормальным - а когда пришла пора надевать, через 1,5 месяца, оказалось, что дочь вымахала за это время и запасу не хватило, пришлось продавать. И жалко было, и в деньгах потеряли неплохо

HELENER
А, может, лучше не торопиться?

м?может потом и получше найдете))

skazochnik..
очень нужен совет:

не спешите))) Не факт что ваш ребенок будет того размера, который вы запланировали )))

мы нынешний зимний комбез заказали толи в декабре прошлого года, то ли в нач весны, не помню точно...не прогадали, в размер попали, денех съэкономили. По размерности я смотрела таблички роста деток. но у всех по разному конечно детки растут. ну и комбез мне кажется если заранее брать, то лучше раздельный, т.к. в нем ххотя бы можно регулировать длину штанин, если вдруг с ростом не попадете. Да, и межсезонку тож летом покупала.

skazochnik..
0 до -15

носят конечно зимой, мы тож носили с шерстяной поддевой, но теплый пуховый комплект для нас все же оказался получше. Зима как ни крути у нас не Европейская последние 2 года.

skazochnik..
от 0 до -15 носят как демисезонные?

нужно что то потеплее, у нас штаны керри 150гр изософта. приходится одевать еще и поддеву

Irina. у нас штаны керри 150гр изософта. приходится одевать еще и поддеву

все люди разные)))
это ж теплющие штаны, под них даже в -30 ничего не надеваем))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы