Тема закрыта

Причина: 0

А у кого как игрушки и книжки хранятся

Похвастайтесь, лучше с фото, а то никаких ящиков уже не хватает %) , особенно паркинг очень много напольного пространства занимает

мечтаю чтоб все было в отдельных контейнерах, но пока все кучей в ящике и корзине :(

аноним
все

аноним
в отдельных контейнерах,

икеевских
в т.ч.под кроватью

В углу стоит отдельно стеллаж узкий (от гарнитура), 4 ящика и 4 полки. В ящиках мелкие игрушки, на полках книги, краски-карандаши, сборные игрушки (типа пазлов, лежат стопочкой, чтобы не потерять детали).
Рядом стоят 2 ящика друг на друге (то ли в икее, то ли в ашане покупали). В нижнем мягкие игрушки, в верхнем всякая мелочевка прочая.
При этом раз в неделю примерно перебираю игрушки самостоятельно, раскладываю по пакетам и убираю в шкаф, откуда достается новая партия старых игрушек.

У нас просто вдоль стеночки

Mother_ket
нас просто вдоль стеночки

у нас так же)) плюс в ящике от кровати)

Мусёнок87
плюс в ящике от кровати)

Ага у нас так же(которыми щас не играет)вообще у него своя комната и они(игрушки)воляются везде седня вот папа все прибрал :dance2:

У нас детская палатка есть. Днем все игрушки доча из нее достает, играет и в палатке от нас прячется, а вечером обратно сама складывает.

у вас просто мало игрух... наши только вдоль стены московского кремля бы уместились)))) но какие ваши годы))
у нас горка с контейнерами из икеи, три ящика и шкаф для книг и канцелярии %) плюс еще текстильная лягуха под мягкие игрухи %) показать счас не могу - просто погром в комнате в преддверии нового года...

Генриховна
какие ваши годы

во во...а нам свекровь говорит зачем вам "столько"у как детском саду %)

У нас разные пластиковые икеевские контейнеры с крышками. Два больших под кроватью и один почти плоский у дочери под письменным столом. И корзина для мягких игрушек невероятных размеров.

у нас вот такой контейнер под крупные игрушки ;) и еще на стене висит подвесная секция от икеа

Генриховна
у вас просто мало игрух...

считаю, что дело не в количестве, а в качестве. Игрухи все по возрасту, наполовину сломаные в мусорку, целые надоевшие или уже выросла из них - друзьям с младшими детками. Сама не плюшкин и доче не дам этим заниматься у нее книжек больше, они в ее тумбочке лежат.

Django
секция от икеа

Django
вот такой контейнер

у нас в них мягкие игрухи(друзья и родственники натащили...)

вот такой ящичек у нас

Uлiшнa
вот такой ящичек у нас

А где приобрели, позвольте полюбопытствовать? :) Тоже такой хочу, а то контейнеры уже под сынулину кроватку не помещаются

У нас по всей трех комнатной квартире!кроме туалета!

wgik

а я вот такие все собираюсь купить
[img]s7ondemand6.scene7.com/is/image/MothercareASE/li8814_1[/img]

Гламурный Валенок
икеевских
в т.ч.под кроватью

Мягкие игрухи в шкафу на 3 полках)))

\~МarGo\~

увидела у вас в палатке стоит корзина, где вы такую купили? ищу ищу не могу найти

Мусёнок87
где вы такую купили

это моя мама мне купила, лет так 20 назад!!! ;)

у нас так:

Икеевские ящики. коробки картонные из-под крупных игрух.
книги - отдельный книжный шкаф..

tanya-inter
у нас так

где покупали такой стеллаж и почём? Ищем подобный, но не найдём никак :search:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы