Тема закрыта

Причина: 0

куда пропала "теленяня"?

кто может объяснить куда пропала теленяня? теперь вместо теленяни всегда будет карусель, или это пробный проект? для нас это очень жизненно важный вопрос :) дочь (2г4м) просто отказывается смотреть карусель, говорит, куда делась теленяня, паровозики, бериляка и т.д.

Мне сестра сказала, что теленяня и непомню телепередача на букву б. короче они объеденились

мне каж, это навсегда

Новости не смотрите? ;) Уже который день объявляют об объединении Теленяни и Бибигона навсегда. Теперь единый федеральный канал Карусель.

Я теперь тоже не знаю, как объяснить ребенку, куда делись Паровозики из Чаггингтона :( это был единственный мультик, который он смотрел...и меня устраивало, что он длится всего 5 минут

Klelia
бериляка

Он остался, теперь в другое время, найдите поисковиком программу передач.

ах вон оно как... а мы бибигон потеряли((

Eji
Паровозики из Чаггингтона

дак в инете их море)))я там включаю...мой тоже тока их глядит

да почти тоже самое все.. только вот Маша и Медведь будет каждый день идти

Eji
куда делись Паровозики из Чаггингтона

оо, это трагедия. :(

www.karusel-tv.ru/schedule/2010-12-28 вот программа может кому надо ;)

Танин
телепередача на букву б

бибигон?

спасибо большое :)

Для нас тоже проблема большая ! дочке 2 годика но надо чтобы в углу экрана было написано "НЯНЯ" показывает пальцем и визжит -Ура няня! как я ей сейчас объясню?

все прграммы остались только в карусели добавились еще и яркие, красивые мультики. Сегодня смотрели первый раз, очень понравилось.

Теперь канала Карусель :)

kushka
все прграммы остались

Паровозиков нет, ларри и его команда нет. что любили смотреть, теперь не показывают. жаль

а мне не понравился новый канал. и сын на него внимания не обращает. он маленький еще смотрел только заставки к мы идем играть,ларри и уж больно ему бериляка нравится. а эти програмы если и идут, то в другое время, нам неудобное.
а вот ларри нет. мы всегда носик вечером под ларри чистили.Сообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 15:44

и как мы будем без паравозиков :(

Вот голосование на сайте...http://www.telenyanya.ru/f/index.php?showtopic=9812Сообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 17:54

а карусель тоже только цифровая?

Мне тоже не понравился новый канал, да дочь перестала на него отвлекаться, с няней так удобно было- передачки эти детские очень выручали. Канал, сейчас, как мне кажется для более взрослого возраста. ВЕРНИТЕ ТЕЛЕНЯНЮ

Eji
Паровозики из Чаггингтона

во во тож про паровоз спрашиваем

Alex@
Канал, сейчас, как мне кажется для более взрослого возраста

+1.. фильмы какие-то, рассказы о странах для взрослых

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы