Тема закрыта

Причина: 0

обладатели детских компьютеров

выбрали мы "компик" доче на НГ. стоит ждет своего часа. но не просто стоит, а включаеться и начинает болтать свое( и даже ночью( думала кнопки заедают, оставила его открытым-он и так болтает(
вот хочу занть это нам одним так повезло или это норма?

Наш так нехорошо поступает, если в ждущем режиме оставить ;) Всаешь ночью в туалет, ногой зацепишь и начинается "Привет! Давай вместе изучать русский язык!"

Масявр

А где там ждущий режим??? Я нажимаю кнопку которая рядом с включением, он говорит : "Пока!" Я так понимаю он выключился. почему же сам включается??? у меня скоро тик начнется ..давай изучать рус язык, давай изучать рус язык %)
вот это брак или нет? может обменять его пока не поздно(

он у нас вообще дурной, то не выключается, то тупит, то заладит

Масявр
Привет! Давай вместе изучать русский язык!"

нажимаешь кнопку, типа давай, а он опять

Масявр
"Привет! Давай вместе изучать русский язык!"

%) Бесит уже. Выкину когда-нить его.

аноним
это брак

аноним
обменять его пока не поздно

+100

Мы тоже купили племяшкам-двойняшкам компики. но мне продавец сказала что их с батарейками дольше 5 часов хранить нельзя (если ре не играет). у них там что то с платами происходит и они начинают глючить.

нам тоже так повезло,вот думаю поменять чтоли

Неее...Есть два и все нормально. Одному больше года уже, а второму пара месяцев. Отлично все работает.
Очень интересное меню и функции.

аноним
включаеться и начинает болтать свое( и даже ночью

А че, классно. Местные часы-кукушка.

Калина Малинова
Неее...Есть два и все нормально. Одному больше года уже, а второму пара месяцев. Отлично все работает.
Очень интересное меню и функции.

+ Но один у нас.
Сам по себе балакает, если не выключишь... и то, совсем не долго. Пару минут подождет буквально, если никто не прикоснулся к нему обиженно говорит ПОКА.

Кстати, как ваши детки относятся к этим компам? Нравится? Занимаются?

VOLCHEK
не знаю уж чего мы в нем нажали!

да надоело ему вас звать, всеравно не изучаете рус. язык

Наш вроде не зовет никого.
Ребенок с месяц поиграл, больше не интресуется Комп у нас в виде робота, сын больше им как роботом играет :)

я считаю, что с компами мы всю жизнь проводим и после детства, чачем вообще ребенка нагружать такой игрушкой?! зрение, зависимость, проблемы с осанкой - неужели этого во взрослой жизни не хватает. конечно, детские компики проще и меньше функций содержат, но все же это КОМП!
Я за традиционные игрушки! Мы на них росли! и без компов!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы