Тема закрыта

Причина: 0

отказывается...

Сыну 1 год и месяц, а он на тите висит...может каждые 20 минут просить... Что касается "нормальной еды" чуть чуть поклюет и все..ор начинается, махание руками и выплевывание. И в туалет такая же история...на горшок -никак, в ванну очень редко.. Я бы может так и не переживала, просто когда оставляю его с бабушкам, дедушками.. так он ведь по две тарелки умудряется спать,еще и с хлебом в прикуску и бананом заесть... и на горшок ходит как посадят.. А мне говорят ты типа его и не кормишь.и не садишь... ну как объяснить что каждый день ему варю..?????? достали короче..и ругаться то не хочется)))Сообщение было изменено пользователем 28-12-2010 в 13:59

Хитрый!!! Маму эксплуатирует :)

леопольд!!!
А мне говорят ты типа его и не кормишь.и не садишь... ну как объяснить что каждый день ему варю..??????

Ничего им не объясняйте, бесполезно, если у них свое мнение. :)

у меня с бабушками вообще чудо а не ребенок! пока мама на пороге не появилась

леопольд!!!
И в туалет такая же история...на горшок -никак, в ванну очень редко..

не мучьте ляля. маленький есчо. ;)

леопольд!!!
А мне говорят ты типа его и не кормишь.и не садишь... ну как объяснить что каждый день ему варю..?????? достали короче..и ругаться то не хочется)))

и не стоит ругаться, бабушек-дедушек в этом плане не переделать, они только обидятся. постарайтесь абстрагироваться от их "нападок". Слушайте, кивайте и делайте, как считаете нужным вы. Зачем объяснять и что-то доказывать? ;)

леопольд!!!
а он на тите висит..

вас это напрягает? если нет, то все ок. вот где ваш малыш наедается ;)

да я и не слушаю))) я только рада что он любитель меня "поесть". У меня также, как только я появлюсь..радости полные штаны да и постирать колготки для мня не втягость..Сообщение было изменено пользователем 28-12-2010 в 14:18

1 год и 1 месяц. все дети разные, но моему тоже было рано и на горшок и есть еду человеческую. с грехом пополам начал писеть в горшок в 1,4. До этого понимал, что писеть в горшок надо, но почему-то не делал. Сейччас писеем только стоя. Раньше так же как и ваш к тите лез каждые 20 минут, пока мне это не надоело, примерно в 1,3. Он так меня измотал этим, что я заклеила титю, и когда он задирал майку показывала, что титит нет. теперь сосем только на сон. А едим человеческую еду все равно плохо(((((((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы