помогите добыть игрушку:)

Здравствуйте!Очень хочется ребенку на Новый год купить "детскую мастерскую".Она есть в Екатеринбурге на Уралтойс...но только оптом.Больше найти ни где не могу у нас в городе.Может кто знает....подскажите, пожалуйста!Еще они работают с индивидуальными предпринимателями....может кто поможет?Ну очень хочется игрушку...и есть она...а не дают.Вот она какая www.poigraika.com.ua/index.php

Может наподобие купить. Правда не знаю есть в наличии или нет! www.kidsburg.ru/product_info.php

www.babymag-online.ru/good257.html
По наличию звоните сами

Посмотрите здесь www.babymag-online.ru/good257.html

Спасибо всем большое за ответы!

Я на КОРе видела

В Семье на Фролова такие есть. Кстати классная игрушка - мой в нее с удовольствием играет, причем давно уже. Долгоиграющая)

Девочки всем спасибо еще раз!...я уже заказала...должны привезти!!!

S Elena

а где заказали не поделитесь?

с Уралтойса я периодически заказываю на сайте СЗ ;) покупаю по оптовым ценам, но в розницу :P

магазин "Мир детства" ул. Ломоносова (детский мир раньше был) сегодня видела там такую мастерскую

а мы такую купили в новом магазине на Щорса 128 :)

Хотела узнать, привезли вам мастерскую? Как играет? Тоже хотела сынуле прикупить, только боюсь быстро надоест... В раздумье...

У кого есть такая мастерская, накидайте отзывы. Может есть альтернативы какие-то!!!

у нас такая, купили перед НГ...играет с удовольствием, все разобрал, но пока не всеми функциями пользуется, маленький еще (1,2) :)

Panda2005

Спасибо

Хотелось бы еще отзывов...

Хрусталь
Хотелось бы еще отзывов...

я в инете вчера порылась, отзывы нашла только положительные. Мне бы только хотелось бы купить фирмы KIDDIELAND, а не полесья, но ее нигде нет. Так что буду заказывать полесье), но я ей загорелась, так что уже не пропадет

Здесь тоже нашла мастерскую:
sovenok.org/store/39824/39914/39916/

Тоже прошлась вчера по детским магазинам, но нашла только детскую кухню, заказала должны на след. неделе привезти. Будем ждать.

Кому-нибудь уже привезли подобную мастерскую? Как она? И где покупали?

Нам подарили 15 января на годик, мы пока ей не заинтересовались, стоит пылится. Мы только шарики оттуда грызем. Думаю мы маленькие еще для такой игрушки, сыл не хватает все там крутить.

наташапаша

А сколько вам?

Kalu_Inna
А сколько вам?

Нам 14 января был 1 год

Еще не привезли...

Нам подарили подобную кухню на Новый год,нам почти 2 года.Играем с удовольствием:крутим,готовим,кидаем шарики,звоним по телефону.Сообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 17:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы