Тема закрыта

Причина: 0

ребёнок-мамочник

чем старше дочка, тем больше признаёт только маму, вернее поиграть может и с папой, но кушаем, спать ложимся, даже на горшок ходим только с мамой, без мамы закатывает истерику, получается, что мне даже отдохнуть особо некогда, все время с ней. только отхожу, чтобы папа сам все сделал (а папа с радостью и готовностью все делает), начинает истерично орать моя мамаааа, моя мамаааа :( почему так?как реагировать? а когда в садик пойдет, что будет?

Я

постою послушаю, у нас такой же возрастной период начался. %)

так же, только у нас папа еще подыгрывает, сразу паникует, что он не справится
тут мне на работу пришлось рано уезжать, он в садик собирал и отводил сам, я только разбудила, реввввууу было %) , на следующий день и будил сам, уже лучше
мне кажется, со временем ребенок поймет, что мама не навсегда уходит и оставляет с папой
ну я еще подарочек принесла, когда вернулась, задобрила так сказать

так у нас истерики даже когда надо на горшок идти, запричитает: мама, кака! если папа пойдёт на горшок садить тут же начинает орать с визгом и никуда не идти, требовать меня. спать всегда папа укладывал, сейчас с ором на весь дом это дело проходит, если я иду сразу же успокаивается и даже смеётся, хотя три секунды назад ревелаСообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 23:51

Возрат такой, годам к 5 точно пройдет ;)
Я серьезно - у каждого малыша существует период бегания за мамой

Я
так у нас истерики даже когда надо на горшок идти, запричитает: мама, кака! если папа пойдёт на горшок садить тут же начинает орать с визгом и никуда не идти

так же было, лучше в штаны наделает, только не с папой, про остальных ваще молчу, на ультразвук переходил
прошло постепенно, сам стал ходить на горшок и все
а как в садик пошел, так просто ангелочек в этом стал, кто повел, тому и рад, правда сам реже стал ходить, все компания нужна

это проходит только если мамы не будет с ребенком. я вышла на работу и больше дочка не гоняется, ну не до такой степени.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы