похвастайтесь-посоветуйте, пожалуйста, железную дорогу для мальчика

Дядя высказал желание подарить племяннику на НГ железную дорогу, но сказал, чтобы выбирала сама.
А у меня вообще нет возможности по магазинам сейчас ходить, хочу через интернет заказать, а там непонятно ничего.
Расскажите про ваши ЖД, больше всего мне интересны такие, чтобы рельсы можно было по-всякому раскладывать (ну то есть чтобы не просто по кругу паровоз ехал), ну и там может семафор, станция какая-нибудь в придачу :)

в Живом слове купила сыну на 2 года. большие паровозик и вагончики. дорога - 8, овал, круг. ставятся деревья, но ему по барабану пока месяц уже играет с удовольствием. название не знаю.

S@shenjka
в Живом слове купила

это в том, которое на Красных командиров?

Деревянная из Икеи

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Вот посмотрите темку недавнюю, там очень много интересных вариантов ;)

тоже их люблю :love:

FM-волна
это в том, которое на Красных командиров?

угу. а потом в Афину за продуктами зашла, так там все продавщицы спрашивали что да где

У нас во такая, с паровозиком Томасом. Правда, там только по кругу езда, но можно возить самому и придумывать , что пожелается. Сына очень любит, играет часто.

Eji
Вот посмотрите темку недавнюю, там очень много интересных вариантов

а вот наш паровоз. бабушка подарила нам на 2 годика. сынику очень нравится и коту тоже

мама 2х малышей

:=-O: вот это чудо! где поискать?

мама 2х малышей
а вот наш паровоз

ОГО! А он каких размеров? И рельсы там по разному можно раскладывать?

подниму тему.

мама 2х малышей

Кто нибудь, подскажите, где такую железную дорогу поискать!

Самая лучшая - икеевская, она неубиваемая, обаятельная, деревянная и вариантов много как сложить, там мостики и тп

OlgaLov
Кто нибудь, подскажите, где такую железную дорогу поискать!

в метро паровоз сегодня видела, а всю дорогу - в умных игрушках в комсомолле

посоветую лего дупло. в меге есть.

вот этот набор:Сообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 17:32

определенно дупло. ничего нет лучше. играем всей семьей.
мы собрали уже внушительную дорогу,мосты, разводки, стройка с различным транспортом,и тд.
единственное, вопрос цены, не такое оно все и дешевое, но если есть возможность, стартовый набор 5609 станет отличным началом ;)

я
5609

это уж не производится. только 9212 есть (но он без мотора).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы