Тема закрыта

Причина: 0

Про Цирк

Кто-нибудь уже сходил на Новогоднее представление в цирк? Как вам, как детки себя вели, холодно там, во что одевать? Что за звери были, а то даже не знаю, кроме медведей и зайцев про кого рассказать двухлетке. Если можно, то выложите фото, очень все-все интересно. Сама уже не была там тыщу лет, а ребенок первый раз пойдет)
Спасибо ;)

Мы сходили , нам 1.5 года , очень понравилось , зверей было так много , что даже всех и не запомнили

Ирина В
холодно там, во что одевать?

тепло там нам было , куча народу и все дышат, аж вспотели Сообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 21:53

с кем можно сфотографироваться?

stalina1983

как ребенок себя вел? сколько длится представление, вы все высидели?

stalina1983

а звери в обоих действиях были?
ну хоть кого-нибудь еще вспомните слон там или тигры били?

Katerin&ka
с кем можно сфотографироваться

со всеми
самый симпатичный - белый львенок.
кстати, сходила сегодня, позырила представление.
животных много, да. причем не все, кто есть в цирке, задействованы.
после новогодних праздников этот артист будет работать другую программу.
те, кто собирается в цирк, должны быть готовы к тому, что это не классический цирк в полном понимании этого слова.
это, скорее, спектакль-шоу с участием животных. так, нет акробатов, воздушных гимнастов. только дрессура, причем, дрессура достаточно простенькая, но зрелищная.

Ирина В
сколько длится представление

2 ч 20 мин. и ни минутой больше.

Ирина В
а звери в обоих действиях были?

да.
носухи, лемуры, ламы, верблюды, питон, лошадки, пони, медведи, павлины, собаки, дикобразы, шимпанзе, другие обезьянки, олень, лиса, лань, зебры, голуби.
навскидку
а, скунсы еще Сообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 22:01

shusha
так, нет акробатов, воздушных гимнастов

вот это меня и радует :)

резюмирую: мне не понравилось а дочери, которая сегодня затесалась ко мне на работу и случился внеплановый цирк - понравилось ;) собирается идти еще Сообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 22:37

stalina1983
stalina1983

а малыш то как высидел?все до конца досмотрел?

Автор,можно вклиниться? Как туда ребенка одевать: в новогодний костюм? или просто нарядно одеть? мне говорили,что в цирке обычно прохладно

stalina1983
очень понравилось , зверей было так много

О, супер! Надеюсь и нам понравится. У нас билетик на 5 января ;)

Alya10
в новогодний костюм?

смысла нет никакого. хоровода вокруг елки не будет. это просто так, потусить в антракте и сфоткать.

Alya10
в цирке обычно прохладно

раз на раз не приходится))) бывает да, очень жарко.
(сегодня мне лично жарко не было, но я мерзлячка и дочери тоже).
одевайте так, чтоб можно было раздеться.

а клоуна нет? (с надеждой) ))

Неждана
а клоуна нет?

есть)

мы сегодня были, очень понравилось и мне и дочке. отличное шоу, даже промелькнуло, а не сходить ли ещё раз:). клоуны были и в отличии от предыдущих цирков юмор был детскиий, добрый, без пошлятины.

shusha
одевайте так, чтоб можно было раздеться.

спасибо за совет :)

тоже думаю, во что одевать, сменку ребенку нужно нести наверное?

мы брали кроссовки, там оооочень жарко

мы были, нам 2 года, к моему удивлению, дочка высидела все! причем, это ее первый поход на зрелищное мероприятие, ей понравилось, и мне тоже! очень красиво все, сходите обязательно! мы были в колготках, сарафане, водолазке, но я еще взяла кофту с собой и надела ее, а то, там, где мы сидели, дуло, и потом, во время антракта тоже кофта пригодилась, в вестибюле прохладно.. а на ноги брали сандалики
после представления пошли еще на экскурсию за кулисы, зверей смотреть, 200 р. стоит, как таковой экскурсии нет, и быстро оттуда выгоняют, т.к. надо готовиться к след. преставлению, но ребенку все же это интересно очень было

Всем спасибо, давайте и дальше делиться впечатлениями)

А нам не оч понравилось, ребенок через полчаса потерял интерес, пришлось в антракт домой уехать :( Мне показалось, что не расчитано представление на маленьких деток, больше на костюмированное шоу похоже - красиво конечно, но малышам не особо интересно и клоуны зануды, жуть!

мы тоже очень хотим приехать в новогодние каникулы в цирк. А скажите билеты надо заранее покупать, а то мы все еще не знаем как работать будем в праздники, чтобы заказать билеты? Ну т.е можем мы просто приехать в любой день и попасть на представление или места уже будут не очень?

по агентурным данным, программа после каникул будет лучше, чем НГ.
остается тот же артист, только работать будут еще остальные животные.

shusha

спасибо за анонсы))

malina1133
Ну т.е можем мы просто приехать в любой день и попасть на представление или места уже будут не очень?

билетов не будет.. уже ничего толком нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы