Тема закрыта

Причина: 0

ведь нет же причин для паники, да?

у ляли 39,2... с утра было, выпили нурафен, к вечеру опять поднялась, сейчас снова дала нурофен - пока не спадает. Тихо бегаю по потолку, ребенок спит (ну или как назвать это состояние?). У детей 39 бывает, да? Ничего, переживем?
Знаю, что дуро, просто страшно и жалко ее очень... Поддержите, что ли... Мужа нет с работы еще, одна тут

а причины вы знаете?

ну врач был, говорит осложнение после ОРВИ. Начали пить антибиотик, но выпили только один раз пока, эффекта пока нет конечно...Сообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 20:36

мы сегодня только без температуры, до 39.3 поднималась, тоже нурофеном спасались. у нас неделя после прививки, на нее грешу, ну и врач говорит, что горло красное
не болейте

попробуйте на ночь свечки(цефекон например) он хорошо темпу сбивает и ребенок ночью поспит хорошо.

Parawutik
цефекон

спасибо, так и сделаю
у нас еще 2 клыка лезет... Ахтунг, короче

у меня ребенок все время болеет с температурой 40, ничего, как-то выкарабкиваемся, нам даже жаропонижающие не особо помогают, не переживайте, врач послушала, главное чтоб пневмонии не было, после приема антибиотика спадет температура уже завтра, параллельно с антибиотиком или линекс или хилак подавайте.

MaZi
цефекон
спасибо, так и сделаю
у нас еще 2 клыка лезет... Ахтунг, короче

с жаропонижающими очень важно считать суточную дозу и не превышать ее, смотрите по дейтсвующему веществу, это либо парацетамол, либо ибупрофен, их можно давать параллельно.

4 дня температура скакала просто, после нурофена через полчаса опускалась до нормальной, ребенок был бодр и весел, а через 2 часа до 40 и малыш просто падал ко мне на руки
кстати, парацетамол в этот раз почему то не помогал ни в свечах, ни в сиропе, на пол-градуса спадала всего темпа
Главное пить побольше
у нас на ушки после этого осложнение пошло, сейчас тоже а/б пьем
Выздоравливайте, не отчаивайтесьСообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 20:44

Я вначале с сыном тоже переживала по поводу температуры 39, так как у старшей дочери была не более 38. А потом когда он мне стал выдавать иногда и 40, то 39 уже не пугает. Но у нас горло слабое, а оно часто дает высокую температуру. Если судорог нет, то ничего ужасного.Сообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 20:51

MaZi
У детей 39 бывает, да? Ничего, переживем?

ага, вот только сегодня первый день не поднималась выше 38.
до этого с четверга - до 39,6.

нам цефекон хорошо темп сбивает

спасибо, многие болею сейчас, всем тошно. Вместе полегче как-то! Спасибо еще раз! учту все советы.

Бывало такое у нас. 39,3. Свечки ставлю, покупала в Италии. Засада в том, что ребенка может рвать с температуры, тогда вообще страшновато. Держитесь. Жаропонижающее давайте. Если будет рвота (два и более раз) - я бы скорую вызвала, все же в больнице при обезвоживании дадут капельницу.

А/б и линекс вместе деньги на ветер, а/б до смерти убьет линекс ну и зачем он.

zzzzaa
А/б и линекс вместе деньги на ветер, а/б до смерти убьет линекс ну и зачем он.

зато тупо поноса не будет... видимо, пока антибиотик убивает линекс, он не так косит родную флору ;)

kvetek

нам доктор хилак выписала
его пьем. Слышала, что линекс крепит, а доча склонна к запорам

MaZi

прочитайте инструкцию к Хилаку - он, вроде, противодиарейное средство ;)
А так - мою дочь сильно крепит и Хилак, и Линекс.
Пьем аципол или бифиформ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы