Подогрев детского автокресла

Подскажите, может быть кто-то покупал недавно подогрев для детского автокресла?
Сдайте места, пожалуйста.

Интересует подогрев Kiddy, или его аналоги, чтобы в автокресло с пятиточечными ремнями подошло.
В местных интернет магазинах Kiddy нет в наличии, хотя в каталоге товаров есть они у них :(

А у вас автозапуска нет в машине? Если есть-подогрев, ИМХО-пустая трата денег.

Юнона и Авось
А у вас автозапуска нет в машине?

Нет, и нельзя поставить, т.к. машину с гарантии за такое "самоуправство" снимают, но это отдельная песня.

Но вопрос не в том - подогрев точно нужен, дело в том, где его купить.

Шнырк
дело в том, где его купить

на с/з можно заказать, но ждать месяц и более :(

Без имени
на с/з можно заказать, но ждать месяц и более

Спасиб, но как-то не дружу я с СЗ, и доооолго, опять-же...

их есть у меня, ни разу не юзаный. покупала одновременно с креслом, а потом случился гараж пишите в личку ;)

мы уже второй сезон такой используем!!! очень допольны. У нас именно Kiddy, его можно использовать круглый год, зимой камк обогрев, летом как кондиционер. Используем только на обогрев, то есть зимой холодной весной и осенью. Он между прочим к любым автокреслам подходит, к любым. я очень довольна, больше всего мне нравится то, что он температуру держит постоянную и ничего не поджаривается:) и на гревается махом до нужной температуры...

А сколько такое чудо стоит?

В инет магазинах за 1600-1700 выставлены, только в наличии нигде нет :(

Ой, я тоже хочуууууу!!!!!! ))) А то сажу малыша в кресло и постоянно переживаю за его попу. А в магазинах нигде нет чтоли???

Sunshine!
А в магазинах нигде нет чтоли???

В обычных магазинах вообще не встречала.
В инет магазинах есть подогревы, но они для автокресел, которые уже штатными автомобильными ремнями пристегиваются - т.е.длинные они и без выреза под ремень, который между ножек проходит. С фигурным вырезом под пятиточечные ремни (как на фото выше) делает подогрев фирма Kiddy (может и еще кто, просто я не знаю), но их почему-то нигде нет в наличии (в интернет магазинах), говорят что поставок давно не было и когда будут :dontknow:

Шнырк
говорят что поставок давно не было и когда будут

Наверно к лету завезут ))))))

А они как вообще нагреваются? куда-то втыкать надо?

Sunshine!
куда-то втыкать надо?

в прикуриватель

Sunshine!
Наверно к лету завезут ))))))

вторая сторона - летняя)))

Если у мужей руки ростут откуда надо - то можно прикупить мат подогрева от ваз 2110, он тонеький, как марлюшка, наклеить на внутреннюю поверхность кресла и с проводами немного разобраться. Зато получится лучше всяких кидди.. ;)
Я так хотел своей доче сделать..Сообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 23:31

Шнырк
В обычных магазинах вообще не встречала.
В инет магазинах есть подогревы, но они для автокресел, которые уже штатными автомобильными ремнями пристегиваются - т.е.длинные они и без выреза под ремень, который между ножек проходит. С фигурным вырезом под пятиточечные ремни (как на фото выше) делает подогрев фирма Kiddy (может и еще кто, просто я не знаю), но их почему-то нигде нет в наличии (в интернет магазинах), говорят что поставок давно не было и когда будут

как это нет, тут написано в наличии есть www.nilswear.com/catalogue/139/

pudjik
как это нет, тут написано в наличии естьhttp://www.nilswear.com/catalogue/139/

да, у них есть, я заказывала

Дак надо скорее брааааать!!!! )))

Девочки, у нас есть. Такой клевый. Двухсторонний, вторая сторона летом не дает телу потеть... :P

pudjik
как это нет, тут написано в наличии естьhttp://www.nilswear.com/catalogue/139/

Почему-то яндекс не нашел у них подогрева...

Спасибо Вам ОГРОМНОЕ :rose:

Сегодня мне привезли подогрев :)Сообщение было изменено пользователем 30-12-2010 в 11:05

Шнырк

не за что:)

За установку авто запуска с гарантии не снимают, ни одну мою машину ещё не сняли, надо только в конторе где установливаете сигнализацию взять копию лицензии на установку.
Только сейчас я не ставлю авто запуск, сильно аккумулятор высасываетСообщение было изменено пользователем 05-01-2011 в 15:45

Realmk
с гарантии не снимают, ни одну мою машину ещё не сняли

немцев точно снимают, по крайней мере новых.
хорошая приспособа, надо заказать.
а сейчас кладу меховушку под попу.Сообщение было изменено пользователем 05-01-2011 в 23:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы