Тема закрыта

Причина: 0

Фрукты...

Девушки, добрый день! Какие фрукты Вы даете своим деткам (нам 1,2)? В каких фруктах содержится больше витаминов??? И какие фрукты Вы обходите стороной?
Можно ли давать ребенку в возрасте 1,2 цитрусы? Просто мы за них родину продадим))))

даю: яблоки, груши, бананы, хурму, сливы, персики, абрикосы... ну, вообщем, все, но кроме цитрусовых, их боюсь пока. Нам 1г3мес

Я
Просто мы за них родину продадим

Если аллергических проявлений нет, даже нужно, только не тоннами. :)

Яблоки, груши, бананы. Нам сейчас 1.2 летом ели виноград, арбузы, персики, абрикосы, сливы. Цитрусы боюсь пока. Как то стащил дольку мандарина, прокусил, скривился и больше даже не просит

Я
В каких фруктах содержится больше витаминов???

нет таких зимой

Сыну 1,3 тоже кроме прочих фруктов даю цитрусовые иногда, клементины, мандарины, помело (или памело, не уверена, как правильно) вот недавно попробовал, конечно же по чуть-чуть, так-то мы за виноград все больше Родину продаем))Сообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 23:48

А мы вообще фрукты как-то не очень...

Цитрус только дольку. Жмуриться и смеется, но ест, видимо кайф какой-то в этом есть.А так яблоки, груши. Виноград -пучит.Абрикосы, персики -тоже пробывали. Даже землянику ели летом.

нам годик пока, но даю яблоко, грушу, хурму, банан, пору долек мандаринки или чуток грепфрута(мы не аллергики и реакции не было)

у меня дочька на днях сырой кабачок жевать начала. решила отобрать - скандал!!! пока не догрызла кусок не успокоилась. сейчас как видит что чищу кабачок сразу кусок себе требует...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы