Тема закрыта

Причина: 0

Коляска-книжка с рождения

Девочки, посоветуйте, поделитесь отзывами о колясках-книжках. Нам почти 2 месяца. Есть Зекива с люлькой, но она тяжелая, громоздкая, хочу использовать её только для пеших прогулок, люлька для прогулок на балконе незаменима. Ищу коляску, чтобы у неё было горизонтальное положение, чтобы она была легкая, чтобы удобно складывалась одной рукой. Такая коляска нужна, чтобы возить с собой в авто, ходить в магазины. Ну и потом использовать её, когда ребенок будет сидеть. Посмотрели cam portofino, neonato piuma... Может есть ещё варианты?

мы на бреви грилло с 4 месяцев катались, замечательно, очень легкая. только она узкая и зимой тесновато ребенку спать. а больше замечаний нет

посмотрите коляски фирмы макларен,мне нравится в обращении,можно выбрать то,что вам нужно по функциям

у нас тоже Бреви Грилло была,по магазинам самое то,да и не только)нареканий нет вообще

У нас Zooper Bolero. Офигенная коляска. Она с самого рождения, механизм складывания - книжка+трость, со съемным бампером, 2-мя крышами (темная и белая), катится как чемоданв складном виде и еще очень много плюсов. И очень красивая. правда в Екате их нет вообще. Брала в Москве.

LadaDA
есть ещё варианты?

любая трость, на которую можно поставить автокресло 0+.

котёнок™

О, плюсану - у меня такой вариант. У Chicco есть трость с положением лицом к маме. Ну а автокрело всегда к родителю развернуто. Правда, в магазины лучше в слинге.

webzest
в магазины лучше в слинге.

в магазины лучше без ребенка. Тем более в осенне-зимний период

[cit]webzest
Трости почему-то не понравились, ну не получалось у меня их одной рукой собирать-разбирать. И ещё, когда на улице дождь, все с колес капает и попадает на ткань коляски.
Остановились на Neonato Piuma, сегодня должны привезти, понравилось, что теперь эта обновленная модель с регулируемой подножкой.

webzest
в магазины лучше в слинге.

ой нееее:) тяжести-то таскать....

Чикко лайт вей

Клавдия Степановна
Чикко лайт вей

У нас была - продала через месяц. неудобная.

котёнок™

у нас Chicco ST1 все устраивает... использовали с рождения и до сих пор (нам 1,8)

LadaDA
И ещё, когда на улице дождь, все с колес капает и попадает на ткань коляски.

У меня нормальная трость - у нее колеса от капюшона вниз складываются. Chicco Enjoy. Еще и легкая (7 кг).

зиппи

а так ли важно по магазинам с малышом? нахватаете всякой дряни!
нам 1.3. ребенок никуда в людные места не ходит - ибо нефиг. зато, блин, племяшку везде такскают, мы от неё вечно заражаемся. задолбало уже.

Айса
а так ли важно по магазинам с малышом? нахватаете всякой дряни!
нам 1.3. ребенок никуда в людные места не ходит - ибо нефиг. зато, блин, племяшку везде такскают, мы от неё вечно заражаемся.

Каждый сам выбирает. Я вот сегодня вообще в офис работать поеду и ребенка с собой возьму. К слову, не болел никогда, хотя всегда со мной.

Айса
а так ли важно по магазинам с малышом?

кушать хоцца

Айса
племяшку везде такскают, мы от неё вечно заражаемся. задолбало уже.

вот. а ходили бы - не заражались бы :) ваще, тема не о том.

посмотрите Jane (Slalom или Nomad), они книжкой складываются и легкие 9 и 6,5 кг соответственно...есть практически лежачее положение ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы