Тема закрыта

Причина: 0

Еще раз про размер обуви.

Ребенку год, длина стопы 13 см. Вопрос: как быстро растет ножка, как часто вы меняете ребенку обувь, слышала, что примерно раз в 3 мес надо менять обувь. Хочу в СЗ сандалики на лето заказать, но не знаю какой размер заказать, поделитесь опытом.

у всех абсолютно по-разному растет! у нас вот за полгода вообще не выросла нога! а у кого-то чуть ли не каждый месяц растет на один размер. купите два размера, одни продадите потом:))

А тогда для сравнения скажите, сколько примерно см была стопа в 1 год и в 1,5 года у вашего ребенка.

у нас за лето на 2 размера выросла в год, потом за зиму всего на 1

Стеснительная...
у всех абсолютно по-разному растет!

Это точно. Я б не заказывала...А размер у вас будет примерно 22. Сыну в марте был год, а 1 мая купили босоножки 21 размера (Котофей), были на 1 см больше, чем ножка, проносил все лето спокойно. Но у тех же Котофеев от модели зависит: одни примеряли 21-го размера, так оказались сильно большие, другие - как и положено запас был. А у соседскому мальчику за лето 3 босоножек поменяли, так нога росла...Так что я б не рискнула так вот заранее брать.

PolinaV
Ребенку год, длина стопы 13 см

у дочки первые ботиночки в 10 мес. были 21 размер (тоже около 13 см). лето проносили 21, осенние уже были 23, зимние (1,5 года) - 24. но там правда от фирмы зависит. сандали зимой вроде 23 были для шр

PolinaV
А тогда для сравнения скажите, сколько примерно см была стопа в 1 год и в 1,5 года у вашего ребенка.

Для сравнения скажу. В год у дочки была ножка 11,5 см (19 размер обуви), в полтора - 13см (21р-р, причем махнула в размере за месяц), в два - 13,5 см (22р-р), сейчас вот 2,4 - нога примерно 14,5 см (размер обуви 23-24) :)

Стеснительная...
у всех абсолютно по-разному растет!

• не только с размером можете промазать - есть еще полнота и взъем ;)

Я уже писала где-то - в год был 19 размер, в 2 года - 24-ый

Вот и я недавно такую же темку открывала, тоже хочу заказать ботинки и сандали на весну-лето и незнаю %) У нас летом была нога 13,5 см, сейчас 14,5 уже(1г3мес)

у нас с 10 мес до 1,7 нога была 19 см...

Стеснительная...
у нас с 10 мес до 1,7 нога была 19 см...

:megashock: Это ж сколько будет взрослая-то нога потом? Может все же 19 размер?

у моей дочки в 1,6 был 13,5,(летом) а в два 14 (осенью),сечас 2,2 размер ножки 14,5.

Tomsya
Это ж сколько будет взрослая-то нога потом? Может все же 19 размер?

как минимум 20 уже точно будет на 1 размер нога все же выросла:))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы