Тема закрыта

Причина: 0

характер

Девочки,нам 1,10 очень переживаю за дочь...Очень активная,но при этом характер -жуть!Если,что-то не по ее вкусу,сразу губки надула,голову опустила,давай пальчики перебирать..Практически не плачет,а стоит терпит,но при этом на лице муки!замахивается и на меня и на отца если причитаем...Муж говорит-это я ее разбаловала.А по мне,так не вижу ничего,кажется,что еще и обделена(нет ни бабушек,ни дедушек)!Скажите- это нормально?

дуро
Скажите- это нормально?

Вот вы плачете, когда вам обидно. Смеетесь, когда смешно. Ругаетесь, когда злы... Вы ненормальная?

дуро
характер -жуть

Я не поняла, в чем именно "жуть" характера? в том, что не плачет?

Это определённый этап развития ребёнка. У нас так же. Любая ляля имееь право и на негативные эмоции, потому что это хоть и маленький, но - Человек. Я бы встревожилась, если бы моя всё время с улыбкой на лице ходила - вот это уже отклонение может быть

Характер это хорошо, имхо, без характера хуже.

Знаете, мне мама и сестра рассказывала, что я в детстве ужасно была обидчивая. Меня лишний раз наказать боялись. После этого могла не разговаривать с мамой дооолго. Я и сейчас обидчивый человек, но все же более разумный, поэтому на глупости стараюсь не обижаться. Так что просто Ваша доча такая какая она есть)

ну наверное при такой реакции ребенка вам не причитать надо и не думать что характер жуть, а помочь исходя из ситуации и вашей мат интуиции разобраться вашей крохе с её чувствами и эмоциями....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы