Тема закрыта

Причина: 0

про игрушки

какие игрушки вы покупаете детям? нам год. как вы считаете лучше мало но дорогие и качественные или куча всяких бездеушек?

Смотря сколько детю лет ;) ...

luna19
как вы считаете лучше мало но дорогие и качественные или куча всяких бездеушек?

По теме: Лучше и того и другого!

дочке 1 год и 1 месяц :)

ну что значит безделушки. В год я покупала маленьких кукол российских мягких и пупсиков, кроватки маленькие, мячик мякиш любим , кубики,паровозик колобок долго был в ходу ,а большой набор купили не играет. посудка цветная, лялю кормим, книжки и по 300 р и по 45 р, разницы не какой совершенно. Словом у нас игрушки мелкие и не сказать что дорогие в районе 350 р, но качественные, вовсе не безделушки. Ну могла бы я купить на эти деньги что нибудь мего дорогое, оно бы быстро надоело пришлось бы прикупать мелочевку. И хотя ,когда позволяют финансы ,можно купить и то и другое. Из дорогого у нас есть толкар и мягкие игрушки ну пару конструкторов молто, редко пользуются спросом. так что решайте сами , исходя из способностей вашего чада.

только начинаю в пакет собирать игрушки, которыми деть давно не играет, как они становятся оооооочень востребованы (даже погремушки)
нам тоже год и месяц. Дорогие музыкальные игрушки пользуются спросом с 5 мес каждый день. Любит куклы раздевать - снимает башмачки, шапочку, подгузник. Приносит мне, я снова надеваю и так играем. Музыкальные книжки, мышка, мишка, снегурочка (все поют песни) вообще любимые. Включит песенку и танцует. Дорогие беззвучные игрухи редко интересуют :(
из дешевых играет пирамидкой, мячиками. Ну и пульт, телефоны вне конкуренции ;) кастрюли не интересуют, хотя доступны

Лучше много и

luna19
дорогие и качественные

Игрушек много.... Заинтересовать может все, начиная от 5 рублей и кончая 5000.... А может и не заинтересовать совсем... Ну у нас самая любимая лошадка уже год играет и не надоедает она, стоит 20 рублей, простая советская лошадка на колесиках, знакомая многим из нашего детства... ;) Конечно и дорогие есть наборы и центры... тоже играет... Но самые любимые всегда...

Тина
только начинаю в пакет собирать игрушки, которыми деть давно не играет, как они становятся оооооочень востребованы (даже погремушки)

Даже племянник в 4 года не решился растаться с погремушками в пользу нас (как только застал маму за собиранием пакета)... Когда он все-таки расстался, нам они не понадобились уже...
А вообще много и откровенного китая.... Яркие и шустрые машинки очень привлекают и по бюджету не бъют... Когда маленький и тянет в рот, ничего не покупала такого Но он с 6-ти месяцев ничего в рот не берет несъедобного, потому и не парюсь. Покупая как-то игрушку в мазекее (мазекеевскую же), тогда еще малышу, за 1000 рублей (набор из нескольких водоплавающих резиновых животных), пришла домой а там таааакой запах! Мамадорогая! %) Они запечатаны были в магазине не посмотреть было... Такой набор более 100 рублей явно не стоит, если не платить за бренд! Я хотела купить качество... Не получилось.
А вообще я сейчас смотрю за ним по ШР, какие игрушки (тип игрушек) нравится.... Те и берем.... Уже много нового открыла и перестала "промахиваться" с покупками....)))
Одна из самых удачных покупок это горка(!!!!).... Рулит всегда, все приходящие детки от 1-8 ми лет радуются и катаются вместе.... мы ее всегда за собой возим, если планируем в гости более чем на 2 дня! Катается, лазит, катает с нее машинки, мячики.... Сейчас домик устроил под горкой и играет в домик (палатка не канает почему-то)....

Okv7
Одна из самых удачных покупок это горка(!!!!)....

а фото можно? и как годовастик на нее будет забираться? снова с помощью мамы?

наверно рано нам, не?

есть разные...но рулит пластиковая бутылка из под кваса, она не надоедает

Тина
а фото можно? и как годовастик на нее будет забираться? снова с помощью мамы?

наверно рано нам, не?

Неее... не рано. Сначала мама поможет, ага... Потом по лесенкам сам начнет карабкаться (ну мой сразу сам забирался), кататься стал (а вернее осмелел) намного позже (после пары месяцев эксплуатации), сначала дико радовался просто залезая наверх, спускался тоже самостоятельно... Ну мы купили, когда мелкому было 1,1... А катать мячики? Это ж море восторга!
Самая простая вот такая у нас... ;)
[img]content.podarki.ru/goods-images/3d0beed4-cb93-485a-b414-cdb8ec3c7551.jpg[/img]
А вообще я за самые простые игрушки, чтобы малыш фантазировал и импровизировал с предметами....)))Сообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 09:48

Я стараюсь покупать развивающие)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы