Тема закрыта

Причина: 0

В 1,3 на плановый прием А НАДО ЛИ?

а надо ли? Отношение в больнице просто ужасное - медсестра на участке орет и "мстит" по мелочи, но противно, потому как я отказалась от плановых прививок до 1,5 лет, а затем - по индивидуальному графику. Врач тоже та еще птица. Вроде бы как и надо - я человек обязательный.... Но видеть и слышать этих "спецов" нет никакого желания.

Кому НАДО? далеко не все на них ходят... мы рееедко...

Заечка

мама

Кому НАДО?

Наверно, в первую очередь мне - как маме. Все-таки должен ребенок находиться под наблюдением врачей, проходить планово осмотры.

Сообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 01:44Сообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 01:45

Elena555
Все-таки должен ребенок находиться под наблюдением врачей

У вас больной ребенок? %) И неужели вы к такому солидному возрасту еще не догадались, что плановые приемы не имеют ни малейшего отношения к "наблюдению врачей"?

Elena555
Наверно, в первую очередь мне - как маме

поставить себе галочку, что вы посетили поликлинику? Что это вам еще дает кроме чисто отписки? )))))

Ну, я как-то себе доверяю и своим ощущениям, хотя, да, с первым сыном посещала почти все осмотры, больше переживала и не знала многого, если Вам нужно - идите, вот и всё. Сейчас я в себе уверена, никто лучше меня не видит и не знает моего ребёнка....

Клюква
поставить себе галочку, что вы посетили поликлинику? Что это вам еще дает кроме чисто отписки? )))))

согласна полностью. фигня это, а не наблюдение.
с первыми двумя детьми ходила, как пионэрка, честно, каждый месяц. молодая была, глупая.....

сейчас уже большая умная девочка.... ;) ходить туда на эти так называемые "плановые приемы" стараюсь в саааамом крайнем случае...нафиг мне лишние сопли?

Спасибо, девушки. А то с первым ребенком я правильная до невозможности. :)

Elena555
Все-таки должен ребенок находиться под наблюдением врачей,

К узким специалистам ходим, либо в поликлинику, либо в частные медцентры, а на участок вообще ни ногой....
Дома есть ростомер, взвешивается на обычных весах....или ваш врач что-то еще делает за время планового "осмотра"??? Моего она даже приходя домой к нам по вызову не смотрит, потому что он не дает себя смотреть, а про кабинет я вообще молчу, на нас давно поставили крест как на "неподдающихся" и стараются побыстрее выпроводить.

я после года на плановые не ходила

Detka

я и до года толком не ходила...

если ничего не беспокоит- не ходите и не мотайте себе нервы перед праздниками

А мне вот не трудно было каждый месяц ходить...(интересно же на сколько подрос)да сейчас(1.3)пойдем :) это наверно от врачей ещё завист...мне наши нравятся ;) я за год с лишним за талончиками ни разу в рег-ру не стояла(мед. сестра даже домой их нам приносила) :dance2:

нам 1,10 - с года в больнице не были

Mother_ket
(интересно же на сколько подрос)

ростомер вам в помощь

Клюква
И неужели вы к такому солидному возрасту еще не догадались, что плановые приемы не имеют ни малейшего отношения к "наблюдению врачей"?

да уж, даже интересно - какую такую неведомую болезнь участковый врач сможет диагностировать за три минуты приёма...?

StiX
ростомер вам в помощь

А вес???
У нас поликлиника практически ч\з дорогу так,что меня не "обламывало"ходить

Mother_ket
А вес???

нууу - весы вам в помощь :)

Detka

Да и до года через раз.

Поменяйте врача.Мы в свое время тоже на участке поскандалили,потом поменяли по заявлению врача.Теперь-красота.На Н Г ей подарок от несли. ;) В 6 мес ходили к ней,она сказала,чтоб до 9 мес не приходили,т к заразы всякой полно.Прививки мы не ставим,так что делать нам там нечего.Вот такого врача найдите,успехов вам!

StiX
ростомер вам в помощь

StiX
нууу - весы вам в помощь :)

нам тоже 1г3мес - даже не думала идти, но приболели мы, сейчас вроде на поправку идем, сказали придти, но нам еще результаты анализов забирать - пойдем. А так я даже до года не всегда ходила. Весы детские у нас есть, рост пока лежала - метром измеряла швейным, сейчас - ростомер и электронные взрослые весы

мы на плановый осмотр ходили только один раз, после чего я поняла, что совсем это не надо. Ходим исключительно на прививки. Хотя врачи у нас хорошие. Нам 1,3.

Elena555
а надо ли?

я пожалела,что пошла.
простояла в очереди 3ч (причём 5 была) принимала очень долго, народ начал психовать,бунтовать.
пришлось и мне высказаться. вообщем нервы потрепала.

Elena555
Отношение в больнице просто ужасное - медсестра на участке орет и "мстит" по мелочи,

тем более. особой необходимости нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы