Тема закрыта

Причина: 0

Что давать перед сном после года?

Сейчас перед сном кушаем смесь и днём и на ночь, но выходит дорого очень %) Может быть можно чем-нибудь заменить смесь, хотя бы днём? Грудь перед сном не берём!

кефир

ну мы его обычно на полдник пьём, точно, можно же на дневной сон )))) попробуем завтра! А на ночь его можно, он же вроде как слабит?

мои пили все нормально было :)

Мы тоже кефир на ночь пьём.

Круто! Попробуем тогда днём наверное смесь (так как меньше съедает), а на ночь кефир! Думаю экономнее получится!!!

А вы думаете кефир дешевле будет давать?

Ну кефир я и так каждый день даю! Просто буду на ночь давать, а днём проще едой другой заменить ))) так как из бутылочки надо перед сном )))

Странно а мы в год только смесь начали кушать, даю перед сном и кашу развожу на ней некоторую, печенье развожу, не дороже молока и кефира получается. Пришла к выводу что дешевле. А так то можно и кашу жидкую дать из бутылки просто развести меньше и все.

нахожусь в розыске
А на ночь его можно, он же вроде как слабит?

у многих деток от него животик болит ночью (у нас, например...) а на полдник если пьем - нормально. мы после года обычным ужином ребенка кормили в 19-20 часов и всё. кто-то кашу вечером даёт

Вэлинг

Lipo4ka
так как из бутылочки надо перед сном )))

Зубы как чистить будете? Кефир из бутылки вообще давать не стоит...

marished

Веллинг ещё дороже!!!

tes

Нам надо обязательно из бутылки пить-сосать! Из поильника перед сном не пьёт! Может правда кашку со смесью! Ладно, попробую сегодня днём из поильника давать! Мы каждый день и так пьём кефир и молоко я детское покупаю, поэтому это и так обязательные расходы, если к ним ещё смесь прибавить - много получается (если 2 раза в день - на неделю хватает коробки всего)

Lipo4ka
Нам надо обязательно из бутылки пить-сосать!

Тогда кефир - не ваш вариант.

Я попробую кефир из поильника днём дать, а на ночь видимо будем кашку со смесью!!!

а вы кашки разводите смесью? варите сами на воде (ну или на молоке)

ну да, я варю обычно и молоком развожу! смесь просто посытнее получается!

а мы на ночь даем иогурты всякие. с 8 месяцев которые))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы