Тема закрыта

Причина: 0

Велосипед трехколесный Lexus Trike Classic (Лексус Трайк Классик)

Так загорелось купить велик такой cyber-kid.ru/model/13251. Посмотрите какие недостатки кто видит, может кто что лучше посоветует.

страница не найдена.
у нас лексус - тяжелый, мне кажется самому ребенку трудновато будет ездить, ну и колесо скрипело постоянно, пока муж туда подшипники не поставил. А так конечно ничего смотрится красивым и надежным, пакет с продуктами например на ручку смело можно повесить :)

только у нас немного другая модель. был обод защитный, чтоб ребенок не выпал и переднее колесо управляется родительской ручкой. На других переднее колесо само по себе едет.

согласна с предыдущим автором - все те же минусы, но вес - это и плюс, не заваливается, как пластиковые, а вообще великом мы оооочень довольны, у сестры без обода и колесо не поворачивается - им не понравился. Сам малыш еще не ездил - ноги коротковаты или педали далековаты:) летом, надеюсь, сам будет колесить

www.detkiurala.ru/item.php Вот эта модель удобнее получается раз ребенку 1,6 летом будет?

Ирина В
тяжелый

Очень. Мне вообще он не понравился. Очень гремит сильно.
Мы взяли Smart Trike Deluxe. Он намного лучше и красивее

Барбарисска
Вот эта модель удобнее получается раз ребенку 1,6 летом будет?

да, у нас такой. Учтите еще, что козырек от солнца нельзя опустить вниз, те теоретически конечно можно, но мешает пластиковая спинка, он на ней болтается и может ударить ребенка по спине.. Мы ее сразу ставить не стали

PM
Очень гремит сильно.

да нет, не гремит.. вот скрипел это да.. чуть психом не стала

вообще мое мнение надо все равно бырать два.. сначала, если вам так хочется, возьмите обычный велик, там всякие музыки и тд, моему ребенку на таком было гораздо интересней прокатиться, а чтобы ребзь ездил сам нужен очень легкий трехколесный, вот как в статье в самом начале, у нас во дворе 2-х годовалый мальчик на нем летом здорово рассекал. jili-bili.ru/lib/libkonkurs/velosiped_trehkolesnij/velosipedi_trehkolesnie_bichkova/

Ирина В

Спасибо за ценные советы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы