Тема закрыта

Причина: 0

Подарки нашим деткам

Девочки приветик всем)
У кого какие задумки в канун Нового года что дарить своим крохам..я не могу определиться Для мозайки мы еще маленькие и большинство игрушек с трех лет(

Мы купили доче очень крупный конструктор, хотя на нем тоже написанно с трех лет, но думаю под присмотром родителей все можно :)

а мы озвученный плакат с домашними животными, тоже с 3 лет ;)Сообщение было изменено пользователем 26-12-2010 в 14:17

Natali81
большинство игрушек с трех лет

Просто производителю так удобнее, он снимает с себя ответственность. Отталкивайтесь от здравого смысла.

Natali81
Для мозайки мы еще маленькие

почему маленькие? есть же крупная мозаика)) мы купили доче))
Еще купили Лего Дупло, фигурки домашних и диких животных (наборы). Еще я хочу книжки от бабушек-дедушек. Например из серии Умные магниты - у нас есть одна - постоянныйй хит.

Nasyanya
думаю под присмотром родителей все можно

:dada: эт точно)))

Мы купили Лего Дупло и бусики (животных будет на шнурок одевать)

А как же тогда,если ребенка очевидно интересуют творческие принадлежности и наборы,все для творчества..

У нас припасен заводной паровозик, деревянная доска - забивать гвоздики (не знаю, как назвать эту игруху ), а также масса для лепки. Думаю еще прикупить кисточек разных - уж больно любим красками рисовать :)

наша крошка тоже любит рисовать У нее есть альбом и цветные карандаши по типу пластмассы..Не знаю точно как называются(

Natali81

даже погремушки с трех лет!!! мы купим снегокат и еще я десткое домино купила, ( 2 года)

Natali81

За право писать "с нуля лет" надо заплатить ооооочень много денег, это непременно отразится на цене игрушек, а следовательно упадет спрос на них... Относитесь к этому как к маркетинговому ходу, не более....

sociable
Просто производителю так удобнее, он снимает с себя ответственность.

Не думаю... Просто так дешевле, а значит доступнее... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы