Тема закрыта

Причина: 0

Празднование второго дня рождения

Здравствуйте!!! Вот еще отпраздновали мы НГ, а я уже во всю думаю, волнуюсь о нашем ДР (оно у нас в конце января). Вот думаю, как развлекать детишек-гостей (будут 5-6 детишек нашего возраста примерно). Что вообще приготовить на стол, но с этим легче.
Понятно что надо сделать Дочке альбом красивый за 2 года. И что еще то???
Торт красивый закажем... Прямо и не знаю что еще то %)
Девочки и мальчики ;) расскажите кто как отмечал ДР свои Чад в 2летним возрасте.
ОООчень поможете советами...

mamaArinki
оно

ОН :)
А если по теме, у моей дочери был такой др: в 11.00 гости собрались в школе развития недалеко от нашего дома - было 6 детей +мамы-папы. Сначала просто бегали в игровой - с горки катались, лазали в домиках и тд. Потом был спектакль - колобок. После спектакля с детьми играло 2 аниматора, танцевали, рисовали на руках спец. фломастерами и тд. В общем, детям было весело. Потом пошли задувать свечи - заказывали торт с машенькой из нового мультика. на детском столе был только торт, пряники и виноград. и то почти ничего дети не съели и опять ушли играть с аниматорами. На взр. столе я делала фуршет - пирог с рыбой, бутерброды разные, конфеты, пирожные, фрукты. Было вино, виски для взрослых, но почти ничего не выпили. В общем, было на 2 часа все действо. Далее все разошлись, мы уехали домой, именинница поспала днем, а вечером отмечали с родней. Вот на мой взгляд идеальный др, когда не надо раком два дня стоять на кухне, потом еще неделю прибираться после визита маленьких гостей

а нам сегодня 2! Отмечаем дома особо гостей нет тк мы только после ветрянки. Будут несколько родственников. Сыну утром подарили подарки огромный лего они с папой собирали все утро шаров кучу надули. Он носился как бешеный довольный. В итоге свалился набил шишак и спокойно лег спать. После сна будем ждать гостей и садиться за стол.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы