Тема закрыта

Причина: 0

молочный коктейль "смешарики" ваши отзывы

мамочки,вам вопросик.
купили молочный коктейль "смешарики" в место питьевого йогурта.доче почти 2 года.дак вот не знаю можно давать его или нет.на коробках ненаписано ни каких ограничений. %)

Volik
.доче почти 2 года

попробовала и выплюнула

Volik
молочный коктейль "смешарики"

бабушка перепутала с соком-купила

мой любит, но скорее из-за самих Смешариков а не из-за содержимого
покупаю иногда, думаю особого вреда от приема раз в две недели не будет

Попробуйте дать, только не весь. Может быть аллергия. Моя дочь пьет всегда с удовольствием (правда, она уже большая)

Volik
.доче почти 2 года.дак вот не знаю можно давать его или нет

Как то друзья пиходили, принесли дочке пару пачек. Я не давала ребенку. Сама попробовала и выкинула.

mamatanechka
Мы пьем, но нам почти 5 лет. В два не стала бы точно давать

++1000
купите лучше молока и смешайте в блендере с бананом

Nataffka
попробовала и выплюнула

+1
купила, потому что просил из-за смешариков

Ну вот состав коктейля
цельное молоко, обезжиренное молоко, сахар-песок, молоко сухое обезжиренное, краситель пищевой - сахарный колер, ароматизатор идентичный натуральному "Сливочно-карамельный", загуститель - каррагинан, витаминный премикс (А, D3, Е, В6)
Так себе составчик, насколько я понимаю, для двухлетки не очень, если изредка дать - ничего страшного имхо, а вообще лучше не приучайте ребенка к таким "вкусняшкам".

нам 5. не пьем подобную ...

Старший (4,5) пьют - ему нравится, а мелкий (2,4) попробывал и выплюнул.

Volik
молочный коктейль "смешарики" в место питьевого йогурта

это скорее молоко со вкусом ..., а не йогурт ;)

спасибо девчёнки за совет. ;)Сообщение было изменено пользователем 25-12-2010 в 21:29

Мы тоже любим. И не только коктель. Йогурты очень даже вкусные. Пишу,а дочка уже 4 ый выпивает. Счас спать пойдёт. На ночь смешариков едим Сообщение было изменено пользователем 25-12-2010 в 21:56

у меня оба любят творожки с шариками:)

Пьём коктель смешарики(только карамельный, другие не воспринимает), это у нас как подарок, маленькая радость ребёнку. Вроде на вкус нормальный, если не часто то мне кажется ничего страшного.

Танин
а дочка уже 4 ый выпивает

4ую коробочку? хммм...

Мне самой оч нравится, ребенку не дам.

Пили только ванильный около месяца. Теперь не хочет.

наш схватил в магазине именно из-за упаковки ... пить дома не смог (клубничный)
Ура! теперь мимо проходит :)

Танин
Пишу,а дочка уже 4 ый выпивает. Счас спать пойдёт. На ночь смешариков едим

это уже фанатизм.

А еще есть с принцессами! %) молоко не переноситт, а это пьет. Подозреваю что тоже, только из за упаковки.

irina_A
(клубничный)

Разве есть такой. Я видела только ванильный и шоколадный

PM
Разве есть такой. Я видела только ванильный и шоколадный

клубничный, ванильное мороженой, шоколадный и карамельная ириска

покупала разок из-за упаковки, чего уж там...
коктейль выпил, а от творожка с шариками наотрез отказался (но я сама слопала ;) )
Но Яр сам просит дома коктейль сделать, приучен, что в любой момент дома есть свежее молоко, мороженое и фрукты. Растишки и компания в абсолютном черном списке

а мы хорошо пьем коктейльчик - даже сок с такой скоростью не выпивается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы