Тема закрыта

Причина: 0

Нужно ли ограничивать количество мяса?

Не то, чтобы проблема, просто интересно. Дочь - мясоедка, за мясо пол родни продаст не раздумывая. Причем с самого раннего детсва, как только в 8 месяцев стали вводить мясной прикорм. До года ограничивала, педиатр не рекомендовала превышать норму. Вот интересно сейчас какая норма. Дочке сейчас 2,8 года. Мясо кушает столько же, сколько и я и потом еще просит добавку, иногда даю, иногда нет. Или не париться, пусть ест, сколько хочет. Бабушка и муж именно за этот вариант, говорят, значит организм требует))).

Сын так же, если 2 котлеты не сьест спать не ляжет, ну я тоже думаю что ест, значит организм требует.

а какое мя
со ест ребёнок?

у меня доче 2,3 мясо ест столько же сколько папа и еще покусочничает пока большие куски мяса разрезаю ей на кусочки, двойная порция выходит :) но я не парюсь, насколько поняла надо не менее 150 гр мяса в день, а про больше ничего не могу сказать

chtuchka
Сын так же, если 2 котлеты не сьест спать не ляжет

У меня штук 5! Он бы и больше съел, да я не даю

конечно нужно огранчивать,мясо очень тяжелая пища
www.rusmedserver.ru/med/narodn/proschbol/36.html интересная статья,здесь автор говорит что до 7 лет не рекомендуется мясо вообще

Статья МАХРОВОГО вегетарианца. %)

У меня такая же история, мясо и рыбка - лучшее лакомство))) Но я все ж стараюсь давать мясо в разумном кол-ве, т.е. чтобы ребенок нормально покушал, но не переедал. Например, на обед или ужин один небольшой кусок курицы.

nin515
Статья МАХРОВОГО вегетарианца

вовсе нет,настоящий вег и после 7 лет ребенкиных не допустил бы употребление мяса

у меня дочка тоже любительница мяса, сама ей все варила и готовила,но потом нашли соли в моче и причем в больших количествах,оказалось это из за большого потребления мяса. как только стала меньше давать,все пришло в норму.

у меня моя дочура тоже мясоедка.особенно шашлычек %) прям до истерики просит .
мяско даю ,но без фанатизма ;)
у нас во дворе девочка, нам 2 годика ей уже три,она ростом и весом меньше нас.мясо вобще не ела ,родители незнали что делать,и задержка в росте изза этого была.прям дюймовочка маленькая. %)

Volik
у нас во дворе девочка, нам 2 годика ей уже три,она ростом и весом меньше нас.мясо вобще не ела ,родители незнали что делать,и задержка в росте изза этого была.прям дюймовочка маленькая.

девочки,ну не может быть задержки в росте изза мяса..мой ни разу ни мяса на рыбу не пробовал,никаких отставаний.только в отличие от большинства детей не болеет,мясо источник большинства болезней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы