Тема закрыта

Причина: 0

про трусики Pull Ups

подскажите пожалуйста про трусики Pull Ups неужели с помощью их можно приучить ребёнка к горшку? очень интересно мнение мамочек, которые их используют.

Недавно купила в первый раз на пробу. Не проняло пока. Уговоры про картинку не вопринял. Сыну 2,4 %) Ему удобно в памперсе %) Надеваем только на дневной сон. Днем бегает в трусиках обычных и если вовремя не посадить на горшок - нафурит под себя :( При этом периодически отказывается одевать памперсы на дневной или ночной сон... Типа уже большой. Но ни фига не просится :(

Их просто удобно снимать перед тем как на горшок сесть вот и все ;)

моему 1,8. горшок вообще всерьёз не воспринимает. если после сна как-то удаётся его посадить на горшок, то днём - это не возможно сделать. понятно, что все говорят о том, что ребёнка не надо заставлять, но у нас уже дошло до того, что он в наглую садится на корточки, смотрит на меня и начинает писить. а тут вообще на мою кофту нафурил. вот и думаю может эти трусики нам помогут))))))))

0506
горшок вообще всерьёз не воспринимает.

Нам помогла покупка другого горшка. :)
извините, что не в тему.

Тимурка
Их просто удобно снимать перед тем как на горшок сесть вот и все

+++

В этих трусиках специальный слой, типа пописиет и вписывается не сразу, чтоб ребенок дискомфорт почувствовал. А потом насухо вписывается. Вот и секрет весь.
Не знаю, поможет ли вам...

VasiLi3a
тоб ребенок дискомфорт почувствовал.

моей дочке с рождения пофиг, что она мокрая, может даже не сообщить об этом...

..пользовались такими трусиками..ребёнка они никак к горшку не приучали.... снимать на самом деле их удобно, но не более того, еще там есть картинка, типа когда памперс пора менять - она яркая, а когда еще нет - ее либо нет, либо она бледная....

Их не только снимать удобно, но еще и дискомфорт они создают в отличие от обычных подгузников. Ребенок если уже к приучению готов, то их удобно использовать

бесполезная трата денег

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы