Тема закрыта

Причина: 0

Очень сухая кожа

Девочки, подскажите , может у кого атк было. С наступлением холодов у дочки стали очень сухие голени, только они, ни поппа, ни всё остальное тельце не сухое. а вот тут прямо не знаю чем уже мазать : масло,жирный детский крем, всякие там авенты и мустелы все перепробовала. всё это дает только недолгие эффект,а потом все по новой. может кто подскажет, что еще можно сделать в этом случае?

:popcorn: послушаю...у моего так же :(

У моей дочи сама по себе кожа сухая и склонна к аллергии, зимой еще хуже.
Сейчас ведь на улице морозно, а дома сухо от отопления и вода хлорированная.
Поэтому с сухостью ничего не сделаешь, только постоянно увлажнять кремами.
Мы вот мажем 1-2 раза в день. нам нравится Дардия липо-молочко. а так разные кремы хвалят.

думаю дело даже не в конкретном креме, всем разные нравятся, а в регулярности :)

нам от этой напасти крем джонсанс нэйча (зелененький такой) помогет - все остальное вообще впустую было

унас всё тело такое, у нас кроме сухой кожи ещё и АД. Поэтому зимой у нас всегда включен увлажнитель. Немного легче. И после душа на влажную кожу - подсолнечное масло тонюсеньким слоем.

Mother_ket
у моего так же

Lissa80
С наступлением холодов у сына стали очень сухие голени, только они

KnopkaG
джонсанс нэйча (зелененький такой) помогет

Девочки, попробйте эмолиум крем, продается в аптеках стоит от 200 до 300 рублей. Очень хорошо помогает

Edelveis1982
подсолнечное масло тонюсеньким слоем.

вот интересно- мы массаж делали -на масло реакция пошла-так дерматолог сказала, что растительное масло сушит кожу. Посоветовала мустеллу для массажа купить... %)

и по теме- у нас АД. кожа оч.сухая, борюсь с АД почти год-вроде побеждаю внешние признаки. кожу из кремов-эмолентов нам лучше всего увлажняет Дардиа-липомолочко для тела ,стоит 700 рублей, не везде продаётся. пробовали и эмоллиум и мустеллу и локобейз рипеа,не говоря уже про детский крем и бюбхены всякие. рекомендую Дардию.

Sofi

Мы поначалу тоже с подсолнечным маслом делали массаж, тоже пошла аллергия, массажистка сказала что поры закупориваются. Сейчас с лисичкой делаем)))
По теме -у нас тоже кожа сохнет(((((( на ножках. Купила локобейз крем. Девочки, подскажите, а что лучше брать крем или молочко?

Устранить сухость нам хорошо помогает крем локобейз рипея (но лучше использовать его 2 раза в день), а в качестве уходовой косметики - серия эмолиум.

нам та же проблема известна,увлажнитель воздуха, жирный крем два раза в день.
Врач рекомендовала не купать ежедневно, делать перерывы или вовсе два раза в неделю купать.
Помогло немного снять, хоть краснеть эти шершавки перестали. Но до конца зимы эта шершавость не исчезнет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы