Тема закрыта

Причина: 0

Не носит трусики.

Нам 2,7 не носит трусы, в 9 месяцев отказался от памперса, не давал одевать, истерил, ну я и не настала одевать стала высаживать на горшок. Конечно клеенка под простыку и мокрые простыни доставали, но и приучился по ночам на горшок проситься в 1,2-1,3. Дак вот сейчас не дает одевать трусики, я одену, он тут же снимает или вовсе не даст одеть убегает кричит и все, он так то у меня вообще нудист, лишь бы голый ходил. Мы на первом этаже живем, когда совсем холодно одеваем колготки х/б, а если не холодно то обычная наша одежда дома это майка и голая попка. Пробывали и трусики шортики свободные удобные, нет, ни в какую. Наверно это придет со временем когда стесняться начнет. Не знаю. Все ли дети носят белье? Или мы одни такие?

Пацын молодец!!! Яички проветривает и заботится о потомстве!

chtuchka
Все ли дети носят белье?

По настроению. Дочке 2,1. Захочет -оденется, захочет - оголится.
Но я прошу всегда надеть хотя бы трусики.

Внук дома (на первом этаже тоже) постоянно "голопопит". У нас в гостях ходит в плавках и колготках. Вчера пришли к ним, дед с порога заявляет, что голопопого его видеть не хочет. Ребенок ревёт, мне приходится с дедом беседу проводить, что можно было сначала поздороваться и поцеловаться, потом успокаивать парня и уводить гулять. Они с мамой постоянно воюют по поводу одежки. Мама его говорит, что уже всё перепробовала и шорты, и штанишки, и х/б колготки. Внуку 2,2.Сообщение было изменено пользователем 24-12-2010 в 23:18

СВОБОДНАЯ++
Пацын молодец!!! Яички проветривает и заботится о потомстве!

Кстати еще хотела спросить не вредно ли это для яичек. Одна подруга пришла в гости увидела кашего нудиста и говорит что мальчикам обязательно нужно плавочки одевать, что бы не болталось. А оказывается полезно!

У нас всё один в один и возраст и ситуация.....ну не хочет ни в какую одеваться.
Летом просто нудист, зимой с горем пополам майка, а попец голый.
Даже если будут ноги прохладные , носки надену...тут же снимет...
Бабушка приходя в гости в ужасе каждый раз, а я уже и не настаиваю.

Я тоже уже не настаиваю, и бабушка тоже в постоянном ужасе. Успакаиваюсь, что мы не одни такие.

у меня тоже нудист. сейчас пол холодный, так с криками колготки все-таки на него напяливаю. так боюсь, когда голой попой на линолиуме. не простудить бы чего :(

Я свою кое-как приучила при гостях не раздеваться...баушка тож ругалась сильно...но как ложится спать(хоть днем, хоть ночью) - раздевается догола, радует, что дома у нас жарень

Нам 2, 5 г. тоже бесштанная команда. если удастся одеть ее, максимум 15 минут ходит раздевается. Спим тоже голышом и без одеяла. Подруга сегодня увидела голопопых нас, говорит цистит заработайте.

chtuchka
Кстати еще хотела спросить не вредно ли это для яичек.

Полезно. Яки проветриваются!!!! Природа специльно яички наружу вывела. чтобы не перегревать
Нам профессор расказывал, что чем больше мальчик ходил без памперсов и трусиков и яички в прохладе то он будет луше как мужчина!!!!!

Modena
Подруга сегодня увидела голопопых нас, говорит цистит заработайте.

Цистит,точно не от этого ;)

Mama Lenka
раздевается догола, радует, что дома у нас жарень

Так потому и раздевается, что жарень

у меня также младший с голой попой любит бегать,ещё и майку задерёт. Старший также бегал,но где-то ближе к 3 появилось,что ему стыдно и одел штаны.

СВОБОДНАЯ++
будет луше как мужчина!!!!!

Радует!!!!

святуша
ближе к 3 появилось,что ему стыдно и одел штаны.

Надеюсь и к нам скоро придет осознание!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы