От подгузников к унитазу, минуя горшок

Коллеги, кто приучал ребенка к унитазу, минуя горшок? Лет после полутора-двух. Есть положительный опыт?
Еще вопрос любителям девайсов:

[img]www.fisherprice-shop.ru/products_pictures/N8940m.jpg[/img]

Вот таким унитазом никто не пользовался? Причем, не сам, конечно, ребенка приучал. Нормально потом ко взрослому унитазу привыкает? Насколько я поняла, это, по сути, горшок.

Ну и про горшки до кучи: Беби Бьерн никто не покупал?

webzest
Насколько я поняла, это, по сути, горшок

воистину

webzest
Ну и про горшки до кучи: Беби Бьерн никто не покупал?

%)

KateS
%)

Что Вас удивляет? Вот такой горшок:

[img]www.babyage.com/icons/localhost/products/large/L-055105us.jpg[/img]

Хочу живых отзывов, не картинок...

webzest
Беби Бьерн никто не покупал?

Я не в теме. А чем он отличается от ашановского за 40 рублей?

Дамиана
Я не в теме. А чем он отличается от ашановского за 40 рублей?

Я не сидела ни на том, ни на другом. Сыну до горшка еще минимум полгода, потому и спрашиваю.

webzest
Я не сидела ни на том, ни на другом. Сыну до горшка еще минимум полгода, потому и спрашиваю.

Классный горшок, в полне приличный. Удобный думаю... у нас на подобе ;)

webzest
кто приучал ребенка к унитазу, минуя горшок? Лет после полутора-двух. Есть положительный опыт?

К унитазу приучают на унитазе, а не на дорогом горшке . Купили сидение на унитаз и посадили - в чем проблема? У вас-то на картинке горшок, а не унитаз, с ним к унитазу приучить невозможно

Дамиана
А чем он отличается от ашановского за 40 рублей?

Ценой ))))))))). Расчитан на тех, кто не может позволить ребенку приучиться к горшку дешево

у нас такой такой горшок, он самый любимый. До него были другие, видимо не такие удобные, этот горшок сын как увидел, так и приучился сразу.

Купите такую сидушку на унитаз, моему ребенку очень понравилось, ходит на унитаз без проблем ;)

Сообщение было изменено пользователем 24-12-2010 в 23:34Сообщение было изменено пользователем 24-12-2010 в 23:34

а я купила сидушку на унитаз, она в виде круга, 90 руб. стоила. сыну понравилось там сидеть прямо как взрослый типа. горшок вообще не признает

Тимурка
Купите такую сидушку на унитаз, моему ребенку очень понравилось, ходит на унитаз без проблем

А с какого возраста на нее ходит. Нам скоро 2 года, пока еще на горшок не начали приучаться. Тоже думаю, может, сразу на унитаз попробовать, минуя горшок

мы купили сиденье на унитаз - сын не хотел на горшок ходить

Мама Мисс Вселенная

В 1,7 мы начали ей пользоваться, горшок ни в какую не признавал, а на сидушке нравилось сидеть, у нее форма удобная))). Сейчас нам 2,2 сам открывает туалет, ставит сидушку, залазит и делает свои дела

webzest
Сыну до горшка еще минимум полгода, потому и спрашиваю.

а то и больше, если так и не покажете горшок ему

Тимурка

а где вы такую купили!

KateS
а то и больше, если так и не покажете горшок ему

Я не спрашивала, сажать или нет ребенка на горшок.

Спасибо всем, можно,значит, обойтись без горшка в интерьере :)

у меня Влад как-то быстро от горшка к унитау перешел.. буквально пару раз сходил в горшок и все, только на унитаз..
Даша первое время толькол на унитазе писать соглашалась:)

У нас не было горшка вообще, только складной дорожный.. Купили очень удобное какое-то сиденье на унитаз (купили наугад, но, как выяснилось - очень удачно) - и сына с самого начала на него сажали.. Вот и все. Не вижу особой доблести и науки в этом деле А горшок этот Ваш в виде унитаза - ну.. не самое нужное приобретение, имхо :)

Шумелка Мышь
А горшок этот Ваш в виде унитаза - ну.. не самое нужное приобретение, имхо

Ага, я поняла уже. У этой же фирмы есть попроще горшок - трансформируется в сиденье для унитаза и табурет-приступочку.

webzest
Беби Бьерн

Вот. Никто не понимает. Внешне от обычного ничем не отличается. Но это единственный горшок, который сынуля признал. Мы так задолбались ему горшки покупать. что на цену было пофиг.

Тимурка
такую сидушку на унитаз

вот ее мыть-то%)

Тимурка

а где покупали? (можно в личку) ;)

Тимурка

И мы такую хотим. Как называется и чья фирама. Где брали. ПЛИЗ :)

У нас горшок Фишер прайс.
Когда пытались приучить - перебрали мильон, приглянулся только Ашановский стульчик (он в деревне сейчас). А потом стал на любые ходить, но оставили Фишер музыкальный. У него сиденье потом снимается и ставится на унитаз.
Еще отличная штука - дорожный горшок Мазакея. Он также трансформируется в очень удобное сиденье для унитаза.
А вообще мы ходим и на унитаз и в горшок. Как захочется :)Сообщение было изменено пользователем 26-12-2010 в 21:25

Нашла. Termobaby Франция. В Екате только через СЗ. В Москве можно за 850 взять :)

PM
Нашла. Termobaby Франция. В Екате только через СЗ. В Москве можно за 850 взять

котёнок™
вот ее мыть-то%)

а че ее намывать то? тряпочкой протер и ладно. в общем обычный уход, как за унитазом.
Ну еще горшочную часть после мальчуковых пописов помыть - уход как за горшком.

А вообще нам очень нравится, больше чем простой горшок. Хотя ре у меня малявочный еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы