Тема закрыта

Причина: 0

Про ветрянку

Подруга приглашает завтра на день рождение, но у нее ребенок заболел ветрянкой. Я че то побаиваюсь идти, у меня дома тоже ребенок. Вы бы пошли?

Нет,инкубационный период 40дней.А ваш ребенок не болел ветрянкой?Конечно решать вам,лучше когда ветрянкой перебалевают в садичном возрасте.Так что решать вам.

Ну смотря сколько вашему. Если от 4 до 6 то сходила бы, что бы заболел наверняка. Лече в детстве переболеть и забыть. :)

Она меня без ребенка приглашает.

Если вы сами переболели, то идите. Ветрянка передаётся только от инфицированного, через третьих лиц и предметы обихода нет.

В раздумьях:)
инкубационный период 40дней.

%)
вроде 3 недели

Да и не факт, что переболев в детстве, не заболеешь снова! Дочь моей подруги болела в 4 года и в 16.

я бы не пошла, имея дома маленького, вдруг что

Спасибо всем))!!! Останусь лучше дома))

а я бы пошла, причем с дитем. просто мечтаю найти тех, кто болеет ве трянкой. а то прессинг устаривают из-за прививок,а я очень против неё. лучше бы переболели, и чтоб обе сразу :)

Lissa80
а я бы пошла, причем с дитем. просто мечтаю найти тех, кто болеет ве трянкой. а то прессинг устаривают из-за прививок,а я очень против неё. лучше бы переболели,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы