Тема закрыта

Причина: 0

Где купить велосипед!

где сейчас есть большой выбор трехколесных велосипедов?Сообщение было изменено пользователем 24-12-2010 в 20:37

Сегодня купила сыну велосипед трехколесный Смешарики за 1050р. в "Велосипеды и тренажеры" на углу Малышева-8 марта,в подвале под спортивным магазином. Такие же есть еще 2 шт. но девочковые розовые с Нюшей,а вообще там много и с ручкой и с музыкой, лучше всего выбор и цены нормальные, здесь в комиссионке б/у велосипеды продают за такие цены. Я давно уже, месяца два искала, вот там больше всего понравилось. А так есть еще на Базовом 45 на базе склад велосипедов, там 3-колесный велосипед Фэмили без ручки 1230р. и были еще велики"Ну, погоди" за 920р. - но качество %)

Сообщение было изменено пользователем 24-12-2010 в 21:26Сообщение было изменено пользователем 24-12-2010 в 21:30

компания Велолидер, правда, они в березвсоком находятся. Если нужны координаты, пишите в личку.

мне вот такой понравился, хотела купить в интернет-магазине, но таких нет, или на подобе такого что-нибудь хочу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы