кто-нибудь еще так болеет

болеем с 19 числа,температура,кашель.пришла врач сказала бронхит,выписала антиб,+сиропы+жаропонижающие.До вчерашнего дн давала,но тем-ра не падает и кашель со свистом.Вчера в больницу к др. врачу,она выписала др. антибиотики,пьем 2 день и ренген(все нормально),но лучше не становиться тем-ра и кашель собачий.Врач говорит много таких деток,наверное выбрс был.Я еще ингаляции делаю,но улудшений нет :( :(

Ага, мы чуть раньше, с 18 числа. Все то же самое :boom: Все ёлки пропустим :( . правда темпа начала вроде спадать сама, сегодня вот уже 38 %)

Шпендихрюха
вот уже 38

и у нас 37,7,38,38,5 :( жаропонижающие к черту

Мы три месяца выздороветь не можем :( На недельку-полторы отпустит (и это с лечением мало-мальским) и по-новой. Я насчет выброса не сомневаюсь уже, но это какой-то сильный выброс непонятно чего и где и на что направленный, я склоняюсь к инопланетянам :=-O: :) , разрушающих наш иммунитет (взрослые в окружении нашем болеет тоже, почти не выздоравливая, я лично также уже месяца три).Сообщение было изменено пользователем 24-12-2010 в 17:51

%) у моей темпа 7 дней держалась (с 13 по 19 дек). Ничем сбить не могла( Вызывала трех врачей, прописывали всякую хрень. В итоге- антибиотик. После первого дня приема темпа спала, еще через 2 дня на нет сошел кашель и сопли.

У меня старшая 9 лет болела очень сильный кашель,/ до рвоты/ но без температуры.Кашель вылечили за неделю биопороксом, правда сопли всё еще есть.

Шпендихрюха

и бронхит у вас тоже?

Тьфу ты блин, забыла совсем что тут отметилсь. Да нам тоже бронхит ставили. А в новогоднюю ночь еще и отит гнойный с температурищей %)

Надеюсь сейчас у вас всё хорошо, выздоровели?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы