Тема закрыта

Причина: 0

растолкуйте про эллектронную очередь

нам 1,4, по эл. очереди мы вторые :=-O: это что значит?? когда мы попадем в садик??? и если мы переедем в другой город, номер в очереди не измениться?? :dontknow:

радуйтесь этой цифре, значит вы родились 1-2 сентября, но нее забывайте перед Вами очень много льготников.

.........
если мы переедем в другой город, номер в очереди не измениться??

А здесь не понятно совсем, Вы перезжаете жить или как? Если снимитесь с учета, то тогшда и садика не увидите. Если же сниматься не будете с очереди, то получите, когда придет время.А у Вас вообще другой город- то никак не перевод. Встаете заново. Жаль конечно...Сообщение было изменено пользователем 24-12-2010 в 16:13

вроде как, если переводом, дак номер в очереди должен остаться...

.........
мы вторые

:=-O: это только нам так не повезло? мы 2000 с чем-то %)

Речи о перевод е совсем не идет, т.к. другой город. Вы там заново встаете на очередь. В каждром МО свое Положение о комплектовании и кадждый город сам комплектует садикии. Если бы речь шла о переезде в пределах нашего города(из района в район), то тогда да, перевод был бы осуществлен, а т.к. другой город то перевода вообще нет.

:( жаль

МОДУSS
радуйтесь этой цифре, значит вы родились 1-2 сентября, но нее забывайте перед Вами очень много льготников

Номер этой очереди как-то связан исключительно с датой рождения?
А в реале как? Какие реальные сроки?
Вот если очередь 5. Это сколько во временном пространстве?
Мне просто интересно. Я не планирую отдавать в сад, но тоже про эту очередь непонятно.
Если вот к примеру я. Я супер-пупер льготник ( дети следователя Прокуратуры и сотрудника МВД :) ) нам по первому писку обязаны сад предоставить?

я думаю можно будет поменяться... например уралмаш и пышма?? возможно хоть такойвариант %)

Калина Малинова
Номер этой очереди как-то связан исключительно с датой рождения?

связан с началом года( с 1 сентября по 31 августа) вот мы родились в начале сентября, встали сразу на очередь. поэтому 2ые.. а кто родился летом, те уже за 2000 .. как то так!!

.........
вот мы родились в начале сентября, встали сразу на очередь. поэтому 2ые

И к какому возрасту попадете в сад? С этой 2 очередью?

дак вот и не знаю сама, поэтому интересуюсь... льготники точно вне очереди!!

Калина Малинова
Я супер-пупер льготник ( дети следователя Прокуратуры и сотрудника МВД ) нам по первому писку обязаны сад предоставить?

да и № очереди Вам не нужен, т.к. Вам и так дадут детский сад, причем не тогда, когда комплектуют, а тогда, когда Вы обратитесь. Но это в Екатеринбурге, а не в Москве.

Калина Малинова
И к какому возрасту попадете в сад? С этой 2 очередью?

В зависимости от льготников, но в 3 года обязательно получат. Может и в 2 года, если договорятся, что 2 дня или один не меняет ситуации.

Калина Малинова
дети следователя Прокуратуры

А как же загадочная фраза "Мы Минюст РФ. Юстиция", а не сотрудник прокуратуры?

Автор темы, сорри за офф. Но интересно чудовищно

S-Ulia
"Мы Минюст РФ. Юстиция", а не сотрудник прокуратуры?

Нет. Именно СУ СК :P
В Минюсте плохо кормят.

S-Ulia
Но интересно чудовищно

:botan: ни понятно.

Калина Малинова
Нет. Именно СУ СК
В Минюсте плохо кормят

Тогда почему вы, будучи следователем при СК, писали ""Мы Минюст РФ. Юстиция"?

И не следователь СК ужо. Но там же.
И дома вообще еще.
А Академия Юстиции. А так вообще самостоятельный мы орган.
Но были вместе до 1917 года.
А насколько помню я поясняла, что мы к МВД отношения не имеем. Равно как ни к каким другим структурам.
Генпрокуратура независимый орган.
Минюст - президентский.Сообщение было изменено пользователем 24-12-2010 в 18:31

Я че та не по теме немного, но кто знает что делать если я тот самый "шифр" потеряла, по которому свою очередь проверять???(растяпа я) :t_0025:

Подскажите, а как в эту очередь попасть электронную, ну или номер узнать? Мы на очередь встали сразу как родились.... :)

Все НАШЛА, легче не стало мы тыща какие то(((
mopkovka Нам бумажку с кодом прислали на имя мужа,тк он дочку на очередь ставил,вот :)

Калина Малинова
А насколько помню я поясняла, что мы к МВД отношения не имеем

От принадлежности к правоохранительным органам вы отмахивались

аноним

Я сама ездила, вставала в очередь. Никто ничего не прислал....
Мне наверно лучше самой съездить. У меня В.Исетский район.

S-Ulia
От принадлежности к правоохранительным органам вы отмахивались

Нет. Именно от МВД :) А так вроде тайны не делала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы