Тема закрыта

Причина: 0

Мало весим

Мамочки подскажите пожалуйста, нам 1,5 весим 10 кг и в 1 год тоже 10 весили,отучила от ГВ ест когда как,утром творог 2 шт. в обед супик,вечером что приготовлю(котлеты,рыбу,лапшу) перед сном тарелку каши манной и в перерывах фрукты,печенье, так почему же ребенок мой не набирает в весе

Потому что прошли те времена, когда ежемесячные прибавки довольно ощутимые. Мой ребенок 2 года ходил в одном весе

Нам 1,6 весим 10кг. И в год были 9))). Худышки мы.

Мы в год весим 15 кг. это что ты толстые??? %)

нам 3года мы весим 13кг. :)

аноним
Мало весим

аноним
нам 1,5 весим 10 кг и в 1 год тоже 10 весили

:=-O:
моей 1г3мес весит 9000г и 81см, в год была 8600 и 79см ;) нормальный у вас вес!

Rebeline
прошли те времена, когда ежемесячные прибавки довольно ощутимые

+++++

Нам 2,5 мы 11 с копейками весим :(
Меня это не очень радует конечно, но что поделать...
Ест оч хорошо - утром каша овсяная, в обед суп, потом каша рис/гречка/пшеничная/ячневая на молоке или запеканка или пюре с котлетой, или макароны и молочная лапша..... и т.п. и т.д. и перед сном ещё кефир или творог...
Овощи, фрукты ест и вот такой малявка...

вес достаточно относительный показатель благ7ополучия ребенка ;) если стул нормальный, аппетит есть, то и бог7 с ним с эти весом мы тоже в г7од весили 9800, но у нас были проблемы с кишечником (лактазная недостаточноть, плохое переваривание клетчатки), после года как то все наладилось и ребзь потихоньку вес набрал, щас 1г3 весит 10700, тоже не сказать что много, так что если кроме веса ниче не беспокоит - з-а-б-е-й-т-е

2,2 10 с чем-то :) не жалуемся

Нам 1,4 месяц назад весили 8900... не парюсь ;)

Тю.. не переживайте... нам 1,6 весим 9400 и ростик 77 см... в год весили 8 кг в пампере одежде и сандалях...-))) лечим кишки...

Не понимаю вашего беспокойства. Мы в полтора года весим 9140 и врач сказал это вполне нормально)))

Тю.. ;) мы едим плохо, дак и весили в свои 1,2 10 кг при росте в 83 см. Иногда смотришь - такой худышка! Так и что теперь, хватит заморачиваться, будем думать, что конституция такая...

И мы... в год -9000 , сейчас в 1,7 года едва 10000 наберется... ;)

мы в годик и 10 кг не набрали...при недоборе в 300 грамм нас назвали "маловесными" не парюсь вообще, ребенок активный очень (т-т-т), бегает, когда ему жирок то набирать ;)

нам тож 1,5 и 10 кг плюс минус.

а

Panda2005
в годик и 10 кг не набрали.

были 9 с хвостиком

аноним
мой не набирает в весе

двигается больше. Все сжигает.

нам 2,6, весим 12, не переживаю

мы тоже в полтора года весим 10. и в год столько весили.

нам 4,4 весим 14 кг, вообще не парюсь :P

таблица веса-роста детей www.prodetey.ru/tablemassamal.html

Спасибо мамочки,успокоили :)

svb
нам 3года мы весим 13кг. :)

Моя тоже так весит в три года :)

svb
нам 3года мы весим 13кг

так же ;)
хотя сын родился крупный- на 4150 :)

Внука в 1,1 отлучили от ГВ. С года до полутора не прибавил в весе ни грамма. Я вокруг его мамы бегала, "кипишила", что ребенок в весе не пребывает, а она сиди себе спокойно. После полутора опять прибывать начал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы