Тема закрыта

Причина: 0

Где делают Диаскинтест?

Здраствуйте!
У ребенка в 1 год Манту 13 мм, отправили к фтизиатру, он поставил диагноз- поствакцинная аллергия (ПВА).Ролители сделали флюрографию, анализы все хорошие.
Подскажите, где можно в Екатеринбурге сделать Диаскинтест?( альтернатива Манту)
Знаю что делают в районных диспансерах, но туда я с малышом не хочу ехать, считаю нецелесообразно тащить в рассадник инфекций здоровую ляльку.
Спасибо за любую информацию. Сообщение было изменено пользователем 24-12-2010 в 13:03

В первую очередь, для своего спокойствия о здоровье ребенка, ну и дальнейшие положенные прививки нам не поставят.
Значит все-таки прийдется ехать в диспансер....страшно...

Если все же я решусь, посоветуйте, пожалуйста, как обезопасить себя и ребенка от инфекции в диспансере, оксолиновой мази достаточно будет?Или это я так себя утешаю, она не служит преградой всяким инфекциям? :)

В нашей семье был контакт, скажу сразу, позвоните и попросите соединить с врачом, она Вам скажет, когда меньше всего людей. Я то там часто бывала раньше, в связи с контактом. Там бывают совсем пустые дни. Бояться не нужно. Туберкулезная палочка стойкая, но боится хлора и свежего воздуха. Там все обрабатывают. Не паникуйте, рядом с Вами в транспорте или в очереди может стоять больной туберкулезом открытой формы, а Вы и не узнаете. Туберкулез цепляется, если слабый иммунитет.

вы не совсем правильно своего врача возможно поняли. или врач неадекватный перестраховщик. у меня 2 детей. у обоих первая манту - 13 мм папула. наблюдают обоих очень хорошие врачи. объснили раз и навсегда. боимся ТОЛЬКО "виража" - то есть, если разница между МЕЖДУ 2 манту ствновится большая. например, в год было 7 мм, а в 2 стало 13 мм. вот это плохо. а по первой манту НИЧЕГО толком сказать нельзя. ее сравнить не с чем. поэтому умный ваш фтизиатр совершено правильно написал - это ваша индивидуальная реакция - аллергия. ничего более.

Софийка
начит все-таки прийдется ехать в диспансер....страшно...

господя что страшного то??? 3 раза через каждые полгода туда ездили... врач адекватная попалась никаких лекарств не назначала просто наблюдали... неделю назад сняли нас с учета... делали рентген, анализы и этот дикцентез(незнаю как правильно пишщется).
Приезжали туда в 7-40(прием в 8-00), были всегда первые, в 8-10 уже уезжали в садик.. прием на первом этаже народу оч мало

ПС: ленинский район у нас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы