Тема закрыта

Причина: 0

Игрушки для купания-поющий пингвин Tomy отзывы!

Девочки расскажите про ваши игрушки для ванной что деткам действительно интересно Нам уже надоели резиновые утки и флакончики стало трудно удержать в ванной Нам приглянулся поющий пингвин Tomy что скажете про него? и кто знает где его можно посмотреть в живую не через интернет-магазин Нам 1 год

у сестры такой - плохо плавает - интереса у детей не вызывает...пена рулит! звуков от него, кстати, вообще не слышалаСообщение было изменено пользователем 24-12-2010 в 11:30

тоже читала отзывы, что плохо плавает и плохо поет..

нам вот такие пингвины интересны www.igrushka24.ru/catalog/igrushki-dlya-malyshei/igrushki-dlya-kupania/igrushka-dlya-vanny-pingvin-tomy.html

но пока 2 нед ими играем

Да вы что :=-O: :=-O: :=-O: А я уж было почти купила да засомневалась Спасибо

Тина

А говорят что у них лента ломается быстро нет? Где вы покупали это чудо?

Девочки ещё вопрос может кто видел где-нибудь метровую пирамидку простую пластиковую? Ну или высокую просто

У нас не пингвин такой, а черепах: ребенку 1,4 очень нравится, сам заводит лапки, чтоб крутились и черепах плыл и сам музыку включает. Песенку очень хорошо слышно и в воде и на суше. Мне тоже очень нравится.

Бриджит Джонс
А говорят что у них лента ломается быстро нет? Где вы покупали это чудо?

тоже читала про ленту такое.. Нам еще в 6 мес подарили "навырост"

Бриджит Джонс
метровую пирамидку простую пластиковую

нууу, у нас не метровая.. 75 см. Но люююююбим ее. Особенно я, тк раз 15 за день приходится собирать колесики по всей квартире Это пожалуй единственная игрушка, которой дочка уделяет больше всего внимания

ааа, забыла сказать что в Ашане купили

про пингвина:

babadu.ru/store/product/2143/

еше из отзыов

smt219Продам Вот такую игрушку для ванны TOMY Поющего Пингвина,состояние отличное,единственный минус не поёт,а только плавает

Недовольна пока только одним - поющий пингвин Tomy для ванны. Вообще не плавает! Поет нормально, но вот в воде вообще крыльями еле-еле двигает... Разочарованы мы... ну и т.д (втречаются и положительные)

здесь интересными игрушками мамы хвастаются

forum.detka.com.ua/index.php

у нас тоже черепаха. дочь в восторге. сидит, подпевает ей. :)

Тина

А давно? И за сколько? Неее 75 см тоже подойдёт в самый раз! А с собирательством я уже смирилась какая разница что собирать фломастеры деревянные бусы мелкий конструктор миллионы пазлов или колечки от пирамидки- последнее даже поприятнее будет

Banzaika

А где покупали?

Девочки, есть вот такая игруха, сверкает разными огоньками. Делали оптовый заказ и случайно взяли на одну штуку больше чем нужно
** цитата с сайта
Данный игровой набор развлечет Вашего малыша во время водных процедур, в него входит: аквалангист, катамаран и подводная лодка.
Если аквалангиста поместить в катамаран и подводную лодку – кислородный баллон на спине начнет сверкать разными огоньками.
saks.ru/section18/ctg73/ctg2952/good2990
если кому-то интересно - пишите в личку.. цена маленькаяСообщение было изменено пользователем 24-12-2010 в 14:34

Пингвина поющего можно в Алатыре посмотреть в магазине игрушек - точно он там есть. А пирамидка высокая у нас папа купил высоченную ... и стоит пылится... че то неинтересная она)

Маfка

Если ярких цветов то поменяюсь с вами на небольшую сумму денег

моей дочке вообще не надоедают обычные цветные стаканчики, которые друг в друга складываются. Уже несколько месяцев с ними купаемся. ну и всякие заводные дешевые игрушки, которые плавают в воде.

A_Marisha

Блин а я что-то не подумала их в воду засунуть стоят без дела у нас, на суше только в меня из стула ими кидает а я как от боевых пуль уворачиваюсь стоя у плиты

а еще нормально катит мягкий конструктор, который при намокании липнет к стене или ванной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы