Тема закрыта

Причина: 0

детская парикмахерская

Девочки! кто знает телефон дет. парикмахерской на сортировке (на технической по -моему)?
И если кто уже водил туда своих деток отзывами поделитесь :)

[a url=www.u-mama.ru/forum/search.php]Тут[/a] есть ответы на все Ваши вопросы ;)

Решила еще свой отзыв добавить, поиск его почему-то не выдал.
Мы ходили стричься в первый раз туда. Дочка в восторге от кучи игрушек, мультиков и кресла-машинки. Родители тоже довольны Стрижка получилась очень аккуратная, головка дочки сразу стала выглядеть очень опрятной :)Сообщение было изменено пользователем 24-12-2010 в 11:44

Любимочка
но... всё же Моя прелесть -вне конкуренции. Качество, сервис, внимание, хотите эксклюзивность, всё для вас и вашего малыша. На сортировке ( мне кажется) проще что-ли, да и райончик...

ходили мы не оч.давно в мою прелесть на первую стрижку- вот столько ситала, как вы пишете эксклюзивность, всё для малыша.... на само деле-красиво оформленное помещение, перед нами одевался и выходил жутко избалованный пацан возраста начальной школы-вот перед ним и его родителями "пританцовывала" администратор. А моего посадили в машинку-мульт включили-вот и всё супер рзвлечение работников. Но мастер-парикмахер-конечно молодчина-быстро и аккуратно подстригла, этим я довольна. Ребёнок сначала сидел спокойно, потом начал елозить и крутиться,тк мультиками мы не увлекаемся и телик в тот период вобще редко ему давали смотреть, пришлось самой отвлекать как возможно.... ничего ТАКОГО как пишут многие я не увидела. ну цены совсем не детские и всё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы